4you4ever, Маторин А., Красочкин М. - Соблазнение богемных девушек (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

terron ®

Создавать темы 02-Янв-2013 03:10

Автор: 4you4ever, Untonych, Макс Красочкин
Название: Соблазнение богемных девушек
Год: 2011
Формат: AVI
Сайт: здесь
Описание далее
Вечная тема, которая волнует всех мужчин, которые так или иначе ведут активный образ жизни в смысле женщин — какие-то особые сложные девушки.
Очень красивые, очень успешные, очень интересные.
Если вы поищете в интернете информацию, то найдёте целые учения о том, как соблазнять именно таких.
Будь то девушки из хороших семей, действительно успешные модели, молодые преуспевающие бизнес-леди или просто известные, умные и заметные барышни, которые сумели правильно воспользоваться тем, каким социальным лифтом является их внешность.
Здесь я хочу, конечно, сделать важное замечание.
Мы не будем говорить о том, как соблазнять проституток, которые интересны только тем, что они недешёвые проститутки и на этом их достоинства заканчиваются.
Всё-таки нас интересуют девушки, с которыми есть о чём поговорить и которых есть зачем приводить в свою жизнь и делить с ними многое. В душевном смысле.
Есть даже тренеры, которые утверждают, что учат соблазнять только таких, высокоуровневых девушек. Их, правда, с ними никто не видел, но это уже детали.)
Разумеется, можно сказать, что для того, чтобы их соблазнять нужны деньги. Или видимость их наличия.
И на этом строятся те самые известные “учения”, о которых мы говорим. Безотносительно того, насколько эти учения правильно применяются их проповедниками можно сказать что это правда. Вы можете активно ухаживать и активно вкладываться и активно соблазнять (это три разных процесса, не расслабляйтесь) и вполне себе получите результат.
Но есть исключения. Есть люди, которые живут творческую интересную жизнь, альтернативную ценностям общества потребления и одновременно красивую и насыщенную.
И одного из таких своих друзей я пригласил выступить с мастерклассом Соблазнение Богемных Девушек.
В его “портфолио” (ну а как ещё назвать коллекцию красивых женщин) совершенно фантастические особы, он просил меня даже из репутационных соображений не рассказывать, и не публиковать куски интервью, где он о них говорит, хотя я, конечно, кулуарно проговаривался на своём последнем живом семинаре. Но не буду портить его репутацию дальше, она этим объявлением уже и так будет достаточно испорчена.)
Они действительно очень классные.
И действительно из кругов и социальных групп, к которым те, кого вы знаете как распиаренных “элитных пикап-коучей” не подходят даже близко.
Кроме того этот человек — опытный тренер по соблазнению в прошлом. И вполне сможет провести аналогии и доходчиво объяснить, что работает, что работает, а что нет.
Это Саша Soulfetish, которые некоторые особенно засидевшиеся в моих читателях могут помнить, как тренера по соблазнению 4you4ever.
Только не подумайте, что его было легко уговорить выступить. Он отказывался и отнекивался, говорил, я сейчас музыкой занимаюсь много, давай я лучше сыграю, я так больше рассказать смогу. Но поверьте мне на слово, рассказывает этот парень тоже отлично и вы сможете задать вопросы, связанные с богемными девушками и получить на них неплохие ответы.
Как и где искать интересных девушек?
Как с ними знакомиться и как их заинтересовывать?
Как окружить себя такими женщинами, чтобы иметь возможность выбора?
Как соблазнять таких девушек, учитывая конкуренцию вокруг них?
Как строить отношения с богемной девушкой, учитывая то, что она может быть формально сильно “круче”, чем вы?
Какие психологические модели поведения у успешных мужчин, у которых таких девушек много?
Как выработать в себе те качества, которые помогают привлекать ещё больше отличных женщин в вашу жизнь?
Что можно сделать в ближайшую неделю и в ближайший месяц для того, чтобы повысить свою популярность среди таких женщин?
Что находится за пределами пикапа и социальных шаблонов, что помогает соблазнять интересных женщин?
Скриншоты
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: terron (2013-01-15 18:52), всего редактировалось 3 раз(а)
 

Dasen

Создавать темы 03-Янв-2013 01:55 (спустя 22 часа)

Любопытный семинар)
Тренера говорят вообще не по теме, но, между тем, очень полезные вещи.
Конкретных техник нет вообще. Но если понять суть, понять, что главное-твоя личность, твоё внутреннее состояние, а всё остальное-следствие...
То проблем не будет ни с соблазнением богемных девушек, ни с соблазнением небогемных)
Смотреть-однозначно, думать головой и читать рекомендуемую литературу.
Успехов, камрады!
 

Mikkiman

Создавать темы 05-Янв-2013 09:59 (спустя 2 дня 8 часов)

Доставила фраза когда Макс рассказывал про чувака "натурала" который не знал что такое пикап но очень круто соблазнял девушек. Макс его приглашал как-то выступить на семинаре, чтоб он чему то научил . На что он ответил "А чему там учить то? О_О"
Материал который здесь есть будет интересно посмотреть только если вы лояльно относитесь к максу тонычу и фоюфорева) т.е. вы знаете кто это и в согласии с их "учением"
В процессе рассказов они ссылаются на: Кен Уилбер, Йонге Мингьюр Ринпоче, Малкольм Гладуэлл, Сэт Годин. т.е. если вы в курсе о чем это то можно и не смотреть)
Рекомендуют йогу, любить себя и жить щасливо каждый день)
Там же выступает некто Гена который рассказывает про какие-то аффирмации)
Советы типа окружать себя фанатиками своего дела)
Материал не подготовлен практически)
Про соблазнение богемных девушек не говорится ничего) просто дружеская беседа про разные интересные штуки)
 

lalian

Создавать темы 20-Янв-2013 19:02 (спустя 15 дней)

Забавный семинар.
Саша болтает вообще не про богему или девушек, но внезапно дает очень точный ответ на один забавный вопрос. Многие, в том числе Тайлер в РСД говорят, что деньги и внешний вид не имеют значения. Считал и считаю это бредом, но Саша хорошо сформулировал. Увлекающийся богатый человек интереснее, чем просто богатый. То есть, красота и богатство имеют значение, но способность связно мыслить и говорить, харизма - это то ракетное топливо, которое выводит вас на орбиту классных женщин.
Саша случайно зацепил и оголил мою проблему, над которой я с переменным успехом работаю - это отсутствие легкости и "искры" постоянно. В нем это есть. Он практически открыто заявил о том, что он авантюрист (просто сделайте вывод из "мне 25 и я никогда не работал", раньше жил там, а сейчас у друзей). Он свободный креативный авантюрист. Можете называть это "предприниматель". Для Саши придти и рассказать "о жизни" желающим - классный ненапряжный способ заработать денег за вечер. Он не готовился к семинару, не имел структуры в презентации, но был интересен за счет харизмы и соответствия того, что он говорил тому, что происходит в его жизни.
Во второй части была кем-то из зала была предпринята попытка
Что хорошего: Естесственность автора. Если вы сможете рассказывать девушке то же самое на свидание с такой же легкостью, с которой рассказывает Саша - вы ей гарантированно понравитесь.
Что плохого: Качество звука (общий уровень шума). Отсутствие структуры презентации. Отсутствие вообще хоть какой-то инфы по соблазнению богемных девушек.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему