Школа возрождения "ФЕНИКС" - Интуиция в бизнесе


Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Alex ®

Создавать темы 02-Янв-2013 14:15

Автор: Школа возрождения "ФЕНИКС"
Название: Интуиция в бизнесе
Год: не уточнен
Формат: .mp3
Сайт: Здесь
В течении 15 занятий, мы проведем онлайн-коучинг "Интуиция в бизнесе", во время которого вы научитесь пользоваться своей интуицией и, в результате, подниметесь на более высокий уровень своих доходов. А кроме того, прямо во время обучения, у вас появляется уникальная возможность заработать в бизнесе первую тысячу долларов, используя родовую интуицию.
Цель курса: реально повысить свой личный доход в 3 раза не более чем за полгода.
Описание далее
В этом курсе вы освоите пошаговую интуитивную систему, которая поможет вам быстро решать сложные вопросы:
- Как всегда делать правильный выбор.
- Как быть в курсе всех намерений своих конкурентов.
- Как заключать самые выгодные контракты.
- Как выйти на новый уровень заключения сделок.
- Как быть удачливым в биржевых операциях.
- Как получить самого крупного клиента.
- Как знать, что надо делать во всех жизненных ситуациях.
- Как обеспечить себя начальным капиталом во время обучения.
Данная программа предназначена для:
- руководителей различного уровня;
- инвесторов;
- менеджеров встречающихся с клиентами;
- трейдеров;
- продавцов, работающих в активных продажах.
- начинающих бизнесменов.
Вам крайне необходим этот тренинг, если:
- Вы недовольны своим финансовым положением.
- Вы хотите путешествовать по всему свету с проживанием в лучших отелях, но не можете себе этого позволить.
- За всю свою жизнь вы так и не смогли сколотить большой капитал.
- Вы хотите купить что-то очень дорогое для вас (квартиру, машину, яхту и т.д.), но не можете себе этого позволить.
- Вы не можете договориться с окружающими - вам отказывают даже в малейшей просьбе по нелепым отговоркам.
- Вы не можете договориться с начальником о повышении вашей зарплаты.
- Если Вы - начальник и вам постоянно приходится самому делать работу за ваших подчиненных, которых вам не получается контролировать.
- Возникает конфликтная ситуация и вы скорее всего откажетесь от сделки, чем пойдете до конца.
- Хоть раз в жизни вы "попадали" на мошенничество и "кидалово".
Обучение будет строиться следующим образом:
1. Во время тренинга, вы отрабатываете важные методы и приемы активизирующие интуицию.
2. Дома, вы повторяете их и выполняете домашние задания.
3. Затем, отчет по домашнему заданию вы присылаете преподавателю.
4. На занятии, вы обсуждаете результаты домашнего задания и прорабатываете следующую ступень интуиции.
Есть три причины, почему мы разработали именно интернет-тренинг:
1. Это позволит вам получать информацию именно в той последовательности, в которой вы способны ее воспринять.
2. Это позволит нам выдавать информацию порционно - нарезать навыки тонкими ломтиками, чтобы не перегрузить ваш мозг информацией. Нагрузка в течении коучинга сбалансирована так, чтобы вы могли совмещать прохождение коучинга с повседневной деятельностью - работой, отдыхом, выходными - с жизнью.
3. Задания в конце каждого занятия и наша обратная связь на каждый отчет позволят вам гарантированно понять и усвоить каждую мысль и каждую интуитивную технику.
О программе:
Программа "Интуиция в бизнесе", основана на практическом использовании интуитивных возможностей человека и рассчитана на тех, кто хочет получать только достоверную информацию, легко обходя всевозможные жизненные ловушки.
Вы освоите уникальные методы и техники, позволяющие Вам зарабатывать деньги, быть всегда в нужном месте, в нужный час. Это интересная жизнь, без лишних стрессов.
Программа предусматривает решение различных задач, которые ставит перед собой человек и она дает в его руки ключ: методы и техники, с помощью которых он может эти задачи решать.
Интуицию в современном бизнесе, можно охарактеризовать, как инстинктивное восприятие чего-либо. Например, грамотному инвестору необходимо уловить пульс рынка и должным образом откликнуться на его изменения. Заметив ускорение пульса и некоторый сдвиг в "кардиограмме", он понимает, что через два-три дня необходимо готовиться к буму на рынке, причем осознает это сразу, в один миг, когда у него еще остается время, чтобы среагировать. Если же он упустит сигнал и потеряет бдительность, то, в конце концов, может лишиться вкладов.
Познав механизм интуиции, научившись управлять ею, Вы научитесь по желанию заглядывать в будущее с большой точностью. Бизнесмен, биржевик, банкир, любой деловой человек без хорошо развитой интуиции просто не сможет добиться успеха. Когда нужно, например, выбрасывать акции в продажу? С кем лучше заключать сделку? Какой проект кредитовать? Принесет ли новое начинание прибыль? Что замышляют конкуренты? Разве эти и другие вопросы, то и дело, встречающиеся перед деловыми людьми, можно решить без интуиции?
Условно-бесплатно:
Теперь мы готовы предложить вам Сделку, возможно, самую главную сделку вашей жизни - условно-бесплатный онлайн-коучинг "Интуиция в бизнесе".
Условия простые: мы учим вас практике применения интуиции в бизнесе и помогаем вам заработать первую тысячу долларов, а с вас - выполнение условий участия. Именно эту тысячу долларов, которую вы заработаете во время обучения, вы перечисляете нам после окончания учебы, как оплату за обучение. В результате, у вас остается уникальный навык зарабатывания денег в бизнесе с помощью интуиции.
Ваше участие в этом тренинге - это Сделка. И мы заинтересованы в том, чтобы дать вам те практические техники и приемы, которые помогут вам зарабатывать деньги с помощью интуиции всю вашу жизнь.
Запись на коучинг:
Тренинг начинается 22 августа и состоит из 15 занятий. Занятия проходят 2-3 раза в неделю. По вечерам с 20.00 - 21.00 (по Москве) мы будем встречаться с вами в прямом эфире, отрабатывать приемы активизирующие интуицию, и конкретно "интуичить" различные события нашей жизни и вопросы бизнеса. Вы получаете Д.З., самостоятельно его выполняете и высылаете отчет накануне следующего занятия, а мы будем его обрабатывать до начала занятия. Что вы сделали? Что получилось, а что нет? Какие возникли сложности и вопросы?
На тренинге вы не сможете просто "отсидеться", прослушав тренинг и ничего не применив. В этом коучинге нам нужны ваши результаты, поэтому вам просто придется развивать и применять свою интуицию, повышать доходность своего бизнеса и усиливать свой финансовый поток.
Мы решили сделать коучинг доступным, чтобы участвовать мог каждый, кого не устраивает собственная скорость развития и финансовое положение. Вы не произведете никакой оплаты в начале тренинга. Хотя, за пропуски занятий и халяву в отчетах, вам придется платить штраф. В результате активизированной интуиции, вы заработаете минимум 1000 долларов, которую сможете обналичить и оплатить этот курс в его завершающей фазе.
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Запись на коучинг открыта только до 22 августа 20.30, т.к. количество мест ограничено. После этого момента, никакой возможности записаться на коучинг или приобрести его записи не будет! Чтобы записаться на коучинг, вам надо:
1. Зарегистрироваться на сайте.
2. Подписаться на НОВОСТИ, во время регистрации. Это важное условие, так как только подписчики на НОВОСТИ будут своевременно получать важную учебную информаци.
3. Отправить письмо по адресу vipigrok62@mail.ru в организационный совет курса, в котором вы напишите: зачем вам нужны эти занятия и как вы хотите применять интуицию в своей жизни.
4. Получить на ваш email код доступа на первое занятие.
Если вы захотите, вы можете заниматься с преподавателем индивидуально, например через Скайп (Skype), до получения нужного эффекта. Заниматься с преподавателем можно заключив Гарантийный договор. Такое обучение стоит 5000 долларов США. По гарантийному договору, преподаватель помогает вам развить интуицию и с ее помощью заработать 5000 долларов США, во время обучения, или возвращает всю сумму оплаты по договору.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В этом тренинге вы будете иногда проходить очень стрессовые задания из арсенала советской разведшколы, поэтому строго запрещено участвовать:
1) Несовершеннолетним ( до 18 лет).
2) Беременным и кормящим матерям.
3) Людям переживающим эмоциональные жизненные потрясения.
4) Психически нездоровым.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Вопрос: "Будет ли кто-то проверять мои отчеты?"
Ответ: "Да. Каждую букву отчетов. Проверять и комментировать, указывать на ошибки и направлять тебя в правильную сторону."
Вопрос: "Что я получу в результате?"
Ответ: "В итоге, вы получите навыки применения интуиции и зарабатывания, с ее помощью, денег в бизнесе, в биржевой торговле и в спортивном беттинге. Вы согласитесь, что ваш доход зависит только от вас, но вы уже не будете прежними после курса, поэтому просто не сможете вернуться в обычную финансовую "яму"."
Вопрос: "Как я буду участвовать в коучинге?"
Ответ: "В течении 15 занятий (2-3 раза в неделю) будет проходить учебный курс. Каждое занятие продолжительностью 90 минут. При этом не важно, где вы находитесь физически - пусть это будет комфортное для вас место. Все что от вас требуется - это компьютер с интернетом и наушниками. Именно с наушниками, т.к. колонки на порядок снижают качество обучения. По ссылке, которую вам пришлют после проверки вашего отчета, вы заходите в интернет комнату. Вы будете слышать и видеть тренера в прямом эфире, а задавать вопросы в чате. В этом же чате вы сможете общаться и с другими участниками коучинга."
Внимание! Школа возрождения "ФЕНИКС" оставляет за собой право отказать в участии в коучинге без объяснения причин.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

izi

Создавать темы 02-Янв-2013 14:23 (спустя 8 минут)

кто-нибудь слушал курс? хотелось бы услышать оценку, а то описание не вызывает доверия (стрессовые задания из арсенала советской разведшколы, наличие именно наушников, и т.д)
 

Alex ®

Создавать темы 02-Янв-2013 14:31 (спустя 7 минут)

Я не весь курс прослушал, но он помогает погрузиться в альфа состояние (достичь полного расслабления). Это применимо к методу Хосе Сильва. Кто не знает, советую почитать)) Заниматься визуализациями и обращаться к интуиции лучше именно в таком состоянии)
После полного прохождения смогу оставить полный отзыв
 

vadzik47

Создавать темы 03-Янв-2013 05:38 (спустя 15 часов)

это только нгачальная ступень никаких стрессовых заданий тут нет ,обычныйгипноз ,но работает
 

whiterabbit

Создавать темы 03-Янв-2013 15:28 (спустя 9 часов)

izi, У этого курса еще части две продолжения должны быть Интуиция в ставках на спорт и Интуиция в биржевой игре вот там и идут стрессовые задания из арсенала советской разведшколы....
 

Создавать темы 08-Янв-2013 08:19 (спустя 4 дня)

Топик был перенесен из форума Самодисциплина и мотивация в форум Развитие навыков

watson
 

Vladimir

Создавать темы 11-Янв-2013 10:39 (спустя 7 дней)

А уроки в этом курсе есть. Те которые внизу на их странице. А то без уроков, это не полный курс.
 

acilut

Создавать темы 12-Янв-2013 19:59 (спустя 1 день 9 часов)

Да. Все уроки есть. Нажми кнопку список файлов и посмотри.
 

Vladimir

Создавать темы 14-Янв-2013 11:14 (спустя 1 день 15 часов)

Как я понял из прослушанного введения это 1 часть -Интуиции в ставках на спорт, а не Интуиция в бизнесе? Или это одно и тоже?
 

acilut

Создавать темы 14-Янв-2013 13:09 (спустя 1 час 54 минуты)

Здесь и в ставках первая часть одинаковая. Только здесь уроки записаны на продажу для всех. В ставках он ведет индивидуально какого то парня. Там уроки именно для него.
 

Vladimir

Создавать темы 14-Янв-2013 13:17 (спустя 7 минут)

А что ещё можно послушать на эту тему полезного и развивающего?
 

acilut

Создавать темы 14-Янв-2013 15:48 (спустя 2 часа 31 минута)

По большому счету везде все одинаково, отличаются только нюансы. Я начинал с Норбекова М.С. Книга по моему называлась "Где взять миллион халявных решений."
 

Vladimir

Создавать темы 14-Янв-2013 16:22 (спустя 33 минуты)

По Норбекову я вообще не понял как развивать интуицию. Я в 2006 прошел курсы ДЭИР. Там после 4 ступени сильно возрастает интуиция у всех. Потом был на Сильве. Но погружаться в альфа состояние требует времени. Потом сам прошёл Хосе Алиева "Ключ к себе". И это уже помогло при прохождении упражнения с руками по Гагину. Сейчас прохожу школу Феникс. Очень близко напоминает Сильву.Интуиция работает. Но не всегда её вовремя слушаеш.
 

acilut

Создавать темы 14-Янв-2013 16:48 (спустя 25 минут)

У Норбекова есть тренажер ТИН называется. Он помогает распознать и усилить сигналы.
 

Vladimir

Создавать темы 14-Янв-2013 17:26 (спустя 38 минут)

По моему в школе Феникса его забраковали. Хотя по способу тренировки он похож на тренировку спецназа в США. Там тоже за ошибки бьёт током. А в АС 1 там после ошибки руку надо подержать над свечкой.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему