Могу помочь в освоении скейпинга по курсам Матриц Богданова и Клюхина


Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

kaifat ®

Создавать темы 08-Мар-2013 21:42

Скейпинг - довольно классная техника изменения картины мира, которую продвигают Богданов и Клюхин во всех своих Матрицах.
Основа скейпинга взята из Эстер и Джерри Хикс, но Богданов, как это у него обычно бывает, превратил ее из хорошего инструмента в идеальную машину :)
Я довольно неплохо, на мой взгляд, разобрался в скейпинге, активно его практикую, довольно сильно поменял свою картину мира в тех областях, которые мне мешали.
Обратил внимание на то, что многие с трудом понимают скейпинг, да и я сам понял его далеко не сразу, только с нескольких заходов.
Так что в этой теме могу давать рекомендации и разъяснения тем форумчанам, которые прорабатывают скейпинг.
Рекомендую проходить скейпинг либо в рамках потоковой Матрицы денег, либо через начальный курс Взлом матрицы.
Ссылки:
Матрица денег 2012 - 8-недельный курс (Моя рецензия на нее)
Взлом Матрицы
 

gusarof

Создавать темы 08-Мар-2013 22:33 (спустя 50 минут)

У меня вопрос по скейпингу(гениальность)момент с подтверждениями целевых иллюзий. С деньгами и бизнесом все просто. Деньги есть везде и проблем с подтверждением новых иллюзий не может возникать а вот как с гениальностью..... не знаю где находить столько подтверждений и как правильно использовать подтверждения от других людей и от того что происходит возле тебя?
 

kaifat ®

Создавать темы 08-Мар-2013 23:08 (спустя 34 минуты)

1) Напиши несколько целевых иллюзий, с которыми у тебя есть сложность. Вместе посмотрим, почему их тебе трудно подтверждать.
2) Хочется убедиться, что ты понимаешь, что необходимо подтверждать целевой скейп в целом, а не каждую из иллюзий в частности. Это так?
3) Сколько у тебя в скейпе по гениальности целевых иллюзий?
 

kaifat ®

Создавать темы 09-Мар-2013 09:24 (спустя 10 часов)

gusarof, поскольку возник вопрос, зачем я задаю вопросы вместо того, чтобы давать ответы, поясню:
Для того, чтобы ответить на вопрос о сложностях подтверждений по поводу гениальности, необходимо понять, какие именно иллюзии ты внес с скейп гениальности.
Не забывай, что у каждого эти иллюзии абсолютно свои. Поэтому универсального ответа нет.
Если ты пишешь, что "с деньгами и бизнесом все просто", мол, деньги есть везде, то в чем тогда сложность с гениальностью? Ведь гениальность тоже есть везде - везде люди придумывают новые идеи, везде люди умеют сохранять свое я, везде люди творят, везде люди находят выходы из ситуаций. Подтверждений тонна. Если это, конечно, подтверждения тех иллюзий, которые прописаны у тебя.
Поэтому-то и нужно понимать, в чем именно твоя уникальная сложность, поскольку у тебя, как и у любого другого человека уникальный подбор иллюзий, уникальный подбор желаний, уникальный подбор целевых скейпов и уникальных подбор картинок желаемой жизни.
И если сложности именно у тебя, ответ нужен именно на твои сложности.
Универсальных сложностей не бывает. Только индивидуальные.
Вот поэтому нужны ответы. Ничего личного :)
 

i0ne

Создавать темы 11-Мар-2013 20:04 (спустя 2 дня 10 часов)

Как я понял скейпинг.
К примеру я хочу встроить убеждения по деньгам:
- деньги приходят ко мне лекго
- деньги приходят с удовольствием
- денег везде много и на всех хватит
- большие деньги зарабатываются легко
Следовательно я записываю подтверждения, как ко мне приходят деньги легко, как к другим людям деньги приходят легко. Так как я ещё не зарабатываю большие деньги легко и с удовольствием, то я ищу примеры того, как другие это делают и записываю в подтверждения эти примеры. Плюс записываю разные интересные способы, которыми люди зарабатывают большие деньги.
Если где-то не прав - поправь.
 

kaifat ®

Создавать темы 11-Мар-2013 20:33 (спустя 28 минут)

iOne, в пределах данного вопроса - все верно.
Плюс к денежному скейпу (список всех целевых иллюзий по деньгам) обязательно нужно иметь список картинок желаемой жизни по деньгам.
Скейп работает с ментальной стороной вопроса (перестраивает картину мира), а список картинок - с эмоциональной стороной вопроса (дает энергетическое топливо для того, чтобы двигаться).
Если сделать только скейп без картинок, то в какой-то момент движение вперед заглохнет.
 

i0ne

Создавать темы 12-Мар-2013 08:33 (спустя 12 часов)

Такой вопрос:
В начале упражнение «Метод контрастов», когда сначала пишешь то, что тебе не нравится в твоей ситуации сейчас, а потом то, чего бы ты хотел. Так вот: чем отличается второй пункт этого упражнения от упражнения «Картина желаемой жизни»?
 

kaifat ®

Создавать темы 12-Мар-2013 08:46 (спустя 12 минут)

Принципиально ничем. Как раз многие картинки, которые рождены из контрастов, затем включаются в общую картину желаемой жизни.
Контрасты - наиболее естественный способ находить лучшие картинки.
Но их можно находить и без контрастов, просто формулируя свои мечты.
 

BXL

Создавать темы 18-Мар-2013 07:49 (спустя 5 дней)

Я вот не совсем понял технику.
Нужно ли перечитывать целевые иллюзии, надо ли их дописывать? Или написал один раз и все? С картинками так же?
И самое главное, как писать подтверждения, я так до конца и не понял.
Ну вот сижу я на работе весь день, где мне их находить. Хотя бы примеры какие нибудь.
 

kaifat ®

Создавать темы 18-Мар-2013 18:00 (спустя 10 часов)

BXL,
1) Ты составляешь единый денежный скейп из целевых иллюзий - все, какие тебе нужны. 200-300-400 иллюзий, сколько напишешь. Вот этот денежный скейп - это единое целое. Ты работаешь не с отдельными иллюзиями, а с ним целиком, исходя из того, что раз все это единый список - он так целиком и сработает
2) То же самое - с картинками
3) Дописывать можно - но если ты хорошо поработал и сделал скейп, то нового всплывать уже будет немного. Но если чувствуешь, что то, что всплыло, нужно записать, то записывай
4) Перечитывать специально не нужно, но держать под рукой и посматривать при составлении подтверждений - вполне желательно
5) Подтверждения пишутся на любые целевые иллюзии из всего денежного скейпа
6) Как писать? Ну если ты написал 300-400 иллюзий, у тебя не должно быть проблем с тем, чтобы найти 10 подтверждений в день. Если же у тебя есть сложности, то либо у тебя небольшой список иллюзий, либо они какие-то нестандартные, что бывает редко.
Рекомендую посмотреть в 8-недельной матрице денег модуль 3 - он весь посвящен скейпингу. Особенное внимание обрати на домашние задания участников - там есть множество хороших примеров. В уроке 7 - примеры иллюзий, в уроке 8 - примеры целевых иллюзий и картинок будущей жизни, в уроке 9 - как раз примеры подтверждений.
Думаю, что посмотрев на эту кучу примеров, ты увидишь, в том числе и как делать подтверждения.
Также рекомендую послушать в модулях 3-5 отдельно вебинары с ответами на вопросы - выбрав вопросы по скейпингу. Там как раз Богданов и Клюхин хорошо отвечают на многочисленные подобные вопросы.
Если же после этого все еще что-то будет неясно - пиши здесь, вместе разберем.
 

maxx57

Создавать темы 05-Апр-2013 10:37 (спустя 17 дней)

Привет. Я хочу задать тебе пару впросов посвященных Матрице Денег, потом у как я материалы прохожу сам, а особо проконсультироваться по этим вопросов не с кем. Изучаю ММ по версии 2.0, онлайн тренинг 2012 года скчать пока не хватает ранга. Появилась Матрица в осенью 2012 года. Начал скейпить, вроде все начало получаться, но потом бросил на пару месяцев скейпинг, так и не достигнув хороших результатов. Сейчас недели полоторы назад начал заново, но что то у меня ступор идет пару дней, ничего не хочеться делать, и скейпить не хочется, странное состояние. Но с этим я уже потихоньку справляюсь.
Вот пару вопросов:
Ты говоришь за 3 месяца поднялся до уровня 100 тысяч в месяц. Как ты закрывал уровни вверх по градиенту, не было ли тебе сложно и не сталкивало ли тебя обратно вних по уровням? Потому что мне кажется что у меня проблема со вторым уровнем, так как я хочу перейти на третий, но вдруг появляются неудовлетворенные желания, связанные девушками и меня скатывает назад.
Было ли комфортно тебе выйти на 100 т.р. по коэфициентам роста, и как ты себе поставил такую планку?
Через какой период времени ты начал делать скейпинг для бизнеса.
 

Corvus

Создавать темы 22-Май-2013 03:03 (спустя 1 месяц 16 дней)

Позволю себе ответить на вопрос Макса, т.к. после скейпинга с 18 000/мес. скакнул до 230 000/мес. за 3 месяца проработок.
По поводу ступора - это нормально, голова сопротивляется, главное эту преграду пробить, дальше гораздо легче будет.
Ты никак и не выйдешь твердо на третий уровень при недостроенном втором. У тебя и цели денежные должны стоять вкусные и сладкие, то есть на покупки/траты которые приносят удовольствие. В моем случае это была дорогая одежда, рестораны, поездки, подарки и т.п(как потом оказалось это все было не совсем верно:). На третий уровень тебя выкидывает автоматом, когда ты радуешься своей жизни, генерируешь кучу желаний и тут-же их исполняешь.
А если ты жизнью не доволен особо, тебя не радует она, то все попытки выстроить третий уровень (крутой соц. статус, дорогая тачила, бизнес, квартира самая огромная и тп. в общем чтоб уважали) будут проваливаться. Я сам постоянно этот момент ловил - сидишь в одном из самых крутых ресторанов Питера, шмоток на тебе на 80 000, в кармане 20 штук, которые можно потратить прямо сейчас и это никак не ударит по твоему бюджету, с людьми влиятельными общаешься, а настроение дерьмо и ничего не радует. И так через день, из-за этого постоянно в запои уходил(отбрасывало на уровень 2 - импульсы и желания).
Поэтому важно постоянно генерировать новые желания и не лезть пока на третий уровень, а то будешь как я - не понимать, вроде бабки есть, а счастье где:)) Поэтому я сейчас опять честно вернулся на второй и его чиню, матрицу Секса щас прохожу.
По коэффициенту роста меня на удивление вообще не трясло и не колбасило, хотя я таких денег никогда в жизни не зарабатывал. Я сам очень боялся что меня порвет еще на первом месяце, когда я 70 000 сделал, но оказалось что вообще по фигу. Потом было 81 000 и третий месяц 230 000 и ниче не колбасило, только приятно было. Так что смотрите сами, у всех внутренний кошелек разный, просто прислушивайтесь к своим ощущениям и если чувствуете, что колбасит, то тут-же откладывайте все заработанные деньги на недельку в сторону, пусть полежат а вы пока к ним привыкните. У меня просто всегда было легкое отношение к деньгам (в смысле привык легко очень зарабатывать) и у меня и до этого бывало что за час 30 000 зарабатывал поклацав по клавиатуре, наверное поэтому сознание особо не саботировало такие денежные прыжки вверх.
Я почти одновременно начал фигачить и бизнес и деньги, ну и скейпы на каждый день соответственно были по обеим темам.
Обобщая все вышесказанное - выпускай на волю свои желания не связанные с соц.статусом и зарабатывай бабло пока только на них.
 

Lapa

Создавать темы 22-Май-2013 05:23 (спустя 2 часа 19 минут)

Corvus А ты как проходил матрицы? скачивал здесь курс или проходил у них официально ?
 

maxx57

Создавать темы 22-Май-2013 10:51 (спустя 5 часов)

Corvus, Плюсую за ответ. Он дополнил то что я понял когда начал изучатьонлайновую матрицу 2012 года ( до того работал по 2011 ) .
А ты за время скейпинга сделал новые источники дохода, или это на тех что были?
 

Corvus

Создавать темы 22-Май-2013 12:19 (спустя 1 час 27 минут)

Отсюда пока ничего не качал, рейтинга не хватает. Доставал на просторах инета, зачем платить 32 000, когда можно не платить?)
В основном те, что были, хотя стали потихоньку деньги приходить из неожиданных мест не связанных напрямую с работой.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему