Парабеллум А., Васильев Л. - Тренинг для тренеров (2009)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vik2 ®

Создавать темы 09-Мар-2013 04:21

Автор: Андрей Парабеллум, Леонид Kex Васильев
Название: Тренинг для тренеров
Год: 2009
Формат: mp3
Сайт: здесь
Описание: рекомендую прослушать первые минут 30 файла "Parabellum-Kex-Trening-Day1-Part1.mp3" ВСЕМ кто проходил когда-либо любые тренинги или особирается это сделать. Просто для понимания самых базовых вещей которые вам никогда не скажет хороший тренер, а плохой и сам не знает.
Продолжение
Многие считают что быть тренером, нести людям знания, помогать расти сильным личностям, а в ответ получать любовь, уважение и благодарности - это круто и мечтают попробовать себя в этой роли. Но большинство не имеет ни малейшего представления как стать таким тренером.
В голову лезут отмазки в духе: у меня нет опыта ведения тренингов, я не знаю, какую именно тему хочу вести и как создать этот тренинг, составить программу, я не знаю с чего начать и куда идти с моим тренингом и что вообще еще нужно для ведения тренингов.
Вообщем, как обычно, у страха глаза велики.
На самом деле, все гораздо проще чем кажется. Для новичков мы поможем развеять мифы о тренерстве, выработать необходимые навыки и дадим конкретную инструкцию как создать, продать и провести свой тренинг.
Для действующих тренеров – это отличная возможность структурировать свой опыт, заполнить пробелы, прокачать на новый уровень тренерские навыки, повысить свою стоимость, получить уникальные знания, которых больше ни где не найти(особенно вип-день) и самому можно доходить всю жизнь и, конечно, избежать многих подводных камней, с которыми рано или поздно сталкиваются все тренера.
Тренерский тренинг – это не просто тренинг о том как вести тренинги. Это во многом сильнейший тренинг личностного роста.
Ведь чтобы быть успешным тренером, нужно обладать толстой харизмой, лидерскими качествами, навыками ораторского искусства, актерского мастерства, внутренней уверенностью в себе, хорошим чувством юмора, стрессо-устойчивостью, легко и непринужденно налаживаться контакт с самыми разными людьми. И когда тренер проводит тренинг, учатся и развиваются не только участники. Тренер сам, хочешь не хочешь, очень сильно растет от тренинга к тренингу по всем вышеописанным параметрам. Путь становления тренера – это путь становления сильной яркой интересной личности.
Ваши инфопродукты продаются во много раз лучше, если вы проводите живые тренинги. Степень доверия выростает нереально. Плюс живые отзывы. И лучше всего продается дорогой личный коучинг. Именно вживую. Именно когда клиенты горячие.
В отличии от других околоинфобизнесовых тренингов – здесь будет много подвижных упражнений на выработку навыков.
Кто будет вести тренерский для тренеров? Мы подобрали отличнейший состав для такого тренинга.



ПарабеллумБизнес-тренер

[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: vik2 (2013-03-17 19:30), всего редактировалось 3 раз(а)
 

sandrosandro1

Создавать темы 13-Май-2013 19:03 (спустя 2 месяца 4 дня)

1) предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы);
С одной стороны жесткий, с другой - довольно честный тренинг на тему тренерства и преподавания от этих ребят.
2) актуальность темы;
Актуально для небольшого круга людей, кто хочет начать учить и преподавать что-то на уровне тренинга. В принципе, для ведущих коучинг тоже будет полезно.
3) сравнение с другими продуктами схожей тематики;
Отдаленно похоже на тренинг тренеров от НЛП или любой другой организованной религии. Очень похоже на Advanced Teaching strategies от Wyatt и Eben Pagan.
4) качество записей (видео, текста, аудио);
Хорошее качество, иногда встречаются артефакты.
5) недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы;
Недостатки разве что в том, что содрано очень много с упомянутого тренинга. Ну и еще в том, что продукт рекламировался и распространялся гораздо шире аудитории, которой он реально нужен - т.е. обычному человеку это ни к чему.
6) влияние данного материала на вашу жизнь;
Довольно интересно было узнать о механике ведение группы людей и взглянуть на эту кухню изнутри, все же западный семинар более мягкий.
7) удалось ли применить и какие последовали результаты;
Просто стал наблюдать более пристально за тем, что и как мне преподается и чаще стал видеть интересные закономерности в плане привязки себя к какому-либо... ну... эгрегору.
8) выводы рецензента;
Очень интересный семинар "на подумать", можно его смотреть довольно медленно и вдумчиво. Каждый пересмотр будет вам давать пищу для размышлений.
9) оценка данного материала по 10-бальной шкале.
8 из 10 за нишевость
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему