Тренинг английской речи (2013)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

obuh ®

Создавать темы 09-Мар-2013 10:18

Автор: Разные авторы
Название: Тренинг английской речи Quantum Start Training
Год: 2013
Формат: .swf, .mp3, .jpeg, .html, .exe
Сайт: здесь
Программа тренингов Quantum Start разработана на основе четко выверенных работающих последовательностей фраз 15-летнего опыта индивидуальной тренировки сотен русскоязычных людей, выезжающих за рубеж.
Bместо бесполезных знаний терминов и нагромождения конструкций Bы наращиваете единственный ценный в жизни уровень - навык самостоятельной, грамотной, красивой и свободной английской речи.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Что означает статус раздачи? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

mechta83

Создавать темы 22-Мар-2013 10:27 (спустя 13 дней)

участвовал в складчине, купил этот курс и уже пользуюсь.
помогает запоминать слова не отдельно, а в контексте целых предложений!
 

alexb

Создавать темы 25-Мар-2013 13:26 (спустя 3 дня)

Коллеги, а этот курс может послужить хорошей базой для старта изучения языка с нуля или имеет смысл обратить внимание на курсы другого автора, например Игоря Серова?
 

egordes

Создавать темы 28-Мар-2013 01:04 (спустя 2 дня 11 часов)

alexb, с нуля нет. Определенно ты должен узнать 3 времени *Present Past Perfect* английского языка. Курс нацелен на исправления ошибок в ударении, очень помогает вокалистом русским, поющим на английском соответственно. Можно расслабиться и потренироваться переводить плюс учат грамотно согласовывать времена. Жаль, что озвучка всегда очень быстрая, все равно не успеваешь и везде делаешь паузу.
 

deivion4ik

Создавать темы 05-Апр-2013 12:23 (спустя 8 дней)

Рецензия
Курс: Тренинг английской речи Quantum Start Training (2013)
Актуальность: Английский актуален во все времена.
Сравнение с другими курсами: Курсов по изучению английского встречал огромное количество, подобных методик не встречал.
Качество материала: Отличное.
Плюсы и минусы:
+ Есть пояснения ко всем урокам на русском языке
+ Довольно интересно работать с данным курсом
+ Живой голос
+ Рассматриваются практически все времена и ньюансы английской речи
- Нельзя уменьшить скорость диктора, увеличить время между появлением фразы на русском и чтения ее диктором, приходится нажимать на паузу
Влияние на мою жизнь: Переодически занимаюсь, уже стал опережать диктора. Тренировки дают результат.
Выводы: Интересная программа, результаты будут если аниматься. Живая речь, все времена. Но нужен базовый уровень английского.
Оценка: 9 из 10.
 

Алексей

Создавать темы 09-Июн-2013 01:51 (спустя 2 месяца 3 дня)

Рецензия1) Предмет анализа : Тренажёр английской речи Quantum Start Training
2) Актуальность темы: Данный тренажёр создан на основании методики скоростного обучения английскому О. Иванилова, основанной на интуитивном восприятии логики языка (то есть вы переводите определённые фразы и предложения с русского на английский с высокой скоростью, стараясь обогнать диктора, который озвучивает её на английском). Впервые узнал о тренажёре ещё в 2008 году после интервью автора на телевидении.
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: Аналога тренажёра пока не видел, все остальные продукты предполагают много ручной работы - здесь в принципе всё на автомате. bc Ещё раз отмечу, что курс основан на применении тренажёра, хотя есть и пояснения автора по грамматике.
4) Качество записей (видео, текста, аудио):отличное
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
Плюсы:
1. Тренажёр реально развивает беглую английскую речь. Цель - сократить время на обдумывание, того, что Вы хотите сказать на английском.
2. Большой выбор фраз и конструкций на выбор для тренировки, в том числе тематические материалы.
3. Хорошая озвучка диктором, очень близко к живому языку. Нажимать на паузу не нужно, так как суть методики в обучении скоростной речи (в реальном темпе). Очень близко к реальной жизни. Вряд ли вы будете постоянно одёргивать собеседника, чтобы он говорил помедленнее. cc
4. Тренажёр универсальный и подойдёт для любого уровня изучения языка, просто нужно почитать описание уроков.
Минусы
1. Грамматическое сопровождение курса не очень удачное, подойдёт скорее для тех кто уже неплохо знает язык, так как автор обращает внимание на тонкости+материал не систематизирован.
2. Пояснения к урокам в JPEG и PDF' ах неудобны для выведения на печать и чтения.
Я бы не рекомендовал тратить время на грамматическую часть, сразу приступайте к тренажёру.
6) Влияние данного материала на вашу жизнь: потренировался уже с неделю фразы прямо звучат в голове, снятся во сне, в общем сильно в память впечатываются. Советую делать перерывы. av
7) Удалось ли применить и какие последовали результаты:Отработал знакомые структуры до абсолютного автомата, перестал путать окончания и вспомогательные глаголы, стало меньше осечек.
8) Выводы рецензента: Рекомендую заниматься с тренажёром, тем кто хочет разговаривать бегло и на автомате.
9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 9 из 10.
 

Komansos

Создавать темы 15-Ноя-2013 04:09 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Рецензия
1) Предмет анализа: Тренинг английской речи Quantum Start Training
2) Актуальность темы: Очень актуальна
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: Может быть в каком-то смысле конкурентом этому курсу может служить сервис lingualeo, и Квантум старт на несколько голов впереди.
4) Качество записей (видео, текста, аудио): Отличное
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
Плюсы:
- Это не просто тренажер, это обучающая система.
- Грамматика преподносится нетривиально, упрощенно, но лишнего не выпилили и материал преподносится в правильной последовательности и весьма лаконично, чего к сожалению не делают в учебниках по грамматике.
- Я бы не сказал что тренажер учит речи, все-таки процесс речи в мозгу происходит иначе чем осознание фразы на русском, а потом перевод ее на нужный язык. Поэтому я считаю что тренажер позволяет отработать до автоматизма применение грамматических правил в нужных местах, при том, тренажер учит различать места где нужно использовать некое правило, и где не нужно. А это как раз то, что и требуется изучающим английский.
Недостатки:
- Серьезный минус в том, что система дает возможность закрепить правило, но дает очень небольшое количество примеров для отработки, и может получиться так, что чем дольше ты тренируешься тем больше у тебя затачиваются фразы из примеров и ослабевает навык применения правила в речи, т.к. фразы всегда одинаковые и ты просто выучиваешь наизусть где что стоит. А надо чтобы примеров было настолько много, что навык использования правила (а не зазубривания конструкции) прокачивался, а память бы в этом не участвовала.
Как вариант решением была бы возможность пользователями подгружать свои списки отобранных фраз.
- Еще один минус в том, что на сложных временах фразы на русском являются дословной копией английской фразы, что напрочь убивает мыслительную деятельность, и вместо определения времени к которому относится эта фраза, и разрабатывания жизненно необходимого навыка, просто тупо переводишь как промт. Пользы от такого в миллиарды меньше, чем если бы они давали фразы в том виде как они звучат на русском. Однако стоит заметить, что на простых временах и на начальном этапе обучения такой подход скорее плюс, так как у тебя все получается и это мотивирует к тому чтобы идти дальше, надо было создателям курса убрать эту фишку ко второй трети курса и было бы все замечательно.
7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: Удалось, но если убрать минусы о которых я написал, результаты были бы просто феерическими, а так - not bad.
8) Выводы рецензента: В продажнике тренажер позиционируется немного иначе, чем-то что он есть на самом деле, но идея тренажера все равно отличная. Реализация прихрамывает, но альтернатив даже хромающих я не знаю, поэтому считаю курс must have. Если применять с головой - будут очень положительные результаты. Оговорюсь, что этот тренажер не научит говорить, но для овладения языком нужно владеть грамматикой, чтобы не говорить как равшан с джмашутом, и понимать эти различия в чужой речи, и вот в процессе изучения грамматики, этот тренажер просто необходим. При том я бы посоветовал ходить на хорошие грамматические курсы, где правила бы тоже как-нибудь нетривиально и весело объяснялись, чтобы курсы и тренажер дополняли друг друга.
9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 8\10
UPD Если кто-то знает как сломать оболочку и затолкать туда собственные фразы - рвитесь мне в ЛС, сделаем из этой программы настоящего монстра.
 

wolfhart

Создавать темы 11-Июл-2015 15:25 (спустя 1 год 7 месяцев)

Очень напоминает отработку паттернов Ягодкина, но автоматизированную
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему