Форс В. (MaxiCoach) - Установка основ (2009)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

freeman ®

Создавать темы 09-Мар-2013 17:05

Автор: Форс Владимир
Название: Установка основ
Год:2009
Формат:mp3
Сайт: здесь
Если вы слышали о Maxicoach, значит вы слышали и о нашем флагманском тренинге «Установка Основ». Именно этот тренинговый продукт является сливками опыта всей нашей команды, мы постоянно его развивали, каждая «УО» отличалась от предыдущей. Этот тренинг постоянно дополнялся новыми фишками от тренеров и новейшими блоками, у которых не было и нет аналогов, росла и цена. Сейчас стоимость базового пакета услуг установки основ составляет 33000 рублей, это более чем в два раза больше, чем было в начале.
Вам следует пройти Установку Основ, если:
- У вас есть нерешенные проблемы в личной жизни.
- Это лето вам хочется провести с новыми, очаровательными девушками.
- Вы чувствуете, что живете не той жизнью, о которой мечтаете.
- Вы ищите компанию для отдыха на море, и компания парней-друзей вас не устраивает.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

Corvus

Создавать темы 27-Июн-2013 20:22 (спустя 3 месяца 18 дней)

Проходил УО лично, первый питерский поток. Это были те времена, когда Чили еще не ушел в монастырь(а он именно так и сделал 2 года назад). Тренинг тогда вели Чил, Антон Тиман и Саша Сицилиец.
Тренинг, естественно, сильно отличался от РМЭС и был компиляцией взглядов Ортеги и Вовы, которые Вова в очередной раз перекрутил по своему.
Основной упор шел на контекстуальное знакомство(его отрабатывали в полях - бутики, метро, да повсюду) и разделение девушек на три типа(явно сперли из восточных учений):
Девушки тела - те которые любят свое тело, секс, танцы и прочие физические нагрузки. Спортсменки, гоу-гоу, стрипки - все туда же.
Девушки души - романтичные, чувствующие, нежные девушки. Художницы, Певицы и прочие тонкие натуры.
Девушки ума - офисные сучки, стервы и т.п
Ко всем трем предлагался разный подход, учились калибровать тип девушки сходу и открывать соответствующим образом.
Основными мужскими качествами, которые привлекают женщин Вова предлагал считать "объем"(насколько мужчина разноплановый, развитый умственно, эмоционально и физически) и "чувствительность"(умение чувствовать девушку")
Так как я в ту пору был вообще овощ, то тренинг мне ничего кроме новых прикольных знаний особо не подарил, мне в ту пору больше бы "армейский" РМЭС подошел, там бы всю жопу испинали и результат бы взять заставили :)
Еще у каждого из 8-ми участников была индивидуалка с Чили и он почти всем тогда сказал, что главная проблема - не чувствуется желания секса от нас. Хотя он это одно время всем подряд говорил, и на пикап-конференции тоже.
В общем если вы ленивый теоретик - не качайте. Если оголтелый практик, который хочет расширить поле для игры - тогда вперед.
 

terron

Создавать темы 27-Июн-2013 21:39 (спустя 1 час 16 минут)

С Corvus`ом, согласен.
Шляпа какая-то.
Уже даже не удивляет способность пикап-тренеров "переобуваться в воздухе". Сначала учат, что "самки" делятся на какие-то там три-пять-семь типов, потом утверждают, что для каждой нужен свой персональный подход... Сначала утверждают что ключ ко всему - это исходящее желание секса, которое должно литься изо всех щелей, потом же толдычат, что это только всё портит и парни, мол, слишком много во время общения думают о сексе.
Причём деньги берут за оба этих направления.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему