Чжун Ц. - Инструкция по применению человеческого организма (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Buuunny ®

Создавать темы 09-Мар-2013 18:45

Автор: Цин Чжун
Название: Инструкция по применению человеческого организма
Год: 2012
Формат: mdf, wma, pdf
Сайт: здесь
Инструкция по применению человеческого организма + Методические инструкции и практические рекомендации к курсу профессора У Цин Чжуна на 2-х DVD
Впервые представляем вам новую революционную Систему здоровья и активного долголетия профессора У Цин Чжуна, созданную на основе традиционной китайской медицины, которая стремительно набирает миллионы последователей по всему миру…
Наиболее полно Система профессора У Цин Чжуна представлена в его знаменитом аудиокурсе и одноименной книге «Инструкция по применению человеческого организма. Почему мы болеем и как запустить механизмы самовосстановления», суммарный тираж которых уже превысил три миллиона экземпляров только на китайском языке.
Описание далее
Вы узнаете:
Почему многие лечебные методы традиционной китайской медицины направлены на оказание помощи организму избавиться от мусора и токсинов.
Почему система меридианов несет функции передачи сигналов, транспортировки питательных веществ и вывода отходов.
Почему учение о меридианах является важнейшей составляющей китайской медицины.
Почему главным в теории пяти элементов является баланс. Если в одном из внутренних органов проявляется недостаток или избыток энергии, это нарушает баланс и гармонию.
Почему большинство болей непонятной этиологии – это меридианные боли.
Почему большинству из тех, кто не находит времени для правильного сна, рано или поздно придется найти время для болезней.
Почему наши желания иногда становятся главным бременем для нашего организма.
Почему люди, выросшие в сельской местности обладают большими запасами энергии, чем горожане.
Почему большинство хронических болезней являются проявлением той или иной степени истощения энергетических ресурсов организма.
Почему спорт может улучшить проходимость энергетических каналов, повысить функциональное состояние сердечной мышцы, стимулировать работу системы выведения отходов, но не в состоянии повысить уровень энергетического баланса организма.
Почему если рано ложиться спать и простукивать канал желчного пузыря, наметится тенденция к повышению энергетического баланса как бы низок он не был до этого.
Почему важно усвоить, что энергию можно накапливать и запасать впрок.
Почему простукивание канала желчного пузыря помогает устранить блоки по ходу канала, стимулирует продуцирование желчи.
Почему простукивание канала желчного пузыря ведет к уменьшению жировых отложений в области ягодиц и бедер. Месяца через два вы заметите, что брюки стали вам велики.
Почему простукивание канала желчного пузыря принесет вам больше пользы, чем употребление дорогостоящих биологически активных добавок.
Почему сон в «правильные» часы дает организму время для переработки питательных веществ и производства крови.
Почему каналу перикарда отводится в китайской медицине особое место – многие заболевания связаны с проблемами в этом канале.
Почему повысив уровень Ци и Крови, можно рассчитывать, что организм самостоятельно начнет мероприятия по выведению «Холодного Ци».
Почему когда «Холодный Ци» выводится из канала мочевого пузыря, это может проявляться тянущими болями в спине и плечах.
Почему если «Холодный Ци» поражает людей с высоким уровнем энергии, это обычно очень серьезное поражение, и проявления простуды в данном случае тоже будут очень серьезными.
Это, возможно, самая поразительная информация о здоровье, которую вы когда-либо слышали, уважаемый читатель… Мы предоставим вам возможность убедиться в этом самостоятельно… Это не похоже на другие концепции. Это провокационно и революционно.
Дело В Том, Что…
Традиционная китайская медицина не доверяет хирургии или другим медицинским методам, нарушающим целостность организма при лечении большинства заболеваний. Вместо этого ее приверженцы предупреждают эти заболевания с помощью мягких, практически не требующих усилий, упражнений для внутренних органов.
Если ваш ум не открыт к восприятию новых знаний (или вы не можете быть беспристрастным), дальше, пожалуйста, не читайте, потому что в этой презентации речь пойдет о новом (хотя ему уже более 3000 лет) и совершенно отличном от западного методе самолечения и запуске механизмов самовосстановления организма.
Эта Система, зародившаяся в Китае 30 веков назад, называется «традиционная китайская медицина». И выдающийся популяризатор этой Системы профессор У Цин Чжун доступно и интересно представит вам эти практические знания.
Используя легкие для понимания сравнения и образный язык, профессор У Цин Чжун системно излагает переосмысленные им основы китайской медицины и свой подход к предупреждению и лечению распространенных хронических заболеваний.
Предложенная Им Программа Оздоровления Логично Обоснована, Проста И Доступна Любому Человеку
Этот полный аудиокурс описывает мудрую целостную систему человеческого организма с позиций современной информатики и компьютерной техники и с позиций древней китайской медицины, и на основании синтеза этих подходов предлагает новую революционную программу укрепления и восстановления здоровья.
Перед лицом многочисленных хронических заболеваний современная медицина продолжает слепо верить, что придет день, наступит час, и будет найдено лекарство, способное победить хотя бы одну болезнь… Но может быть само направление исследований выбрано неверно?
Многие лечебные методы наносят организму вред, негативно сказываются на способности организма усваивать питательные вещества и ведут к падению энергетического баланса. Низкий уровень энергии, в свою очередь, является причиной нарушения функционирования всех систем организма и приводит к тяжелым болезням.
Лишний Вес Не Есть Зарезервированная Энергия…
Напротив, лишний вес свидетельствует, что у организма не хватает энергии для вывода отходов и мусора. Настоящей причиной ожирения являются проблемы с сердцем, которые возникают задолго до того, как человек начинает набирать лишние килограммы.
Большинство тяжелых болезней – результат неправильной эксплуатации собственного организма.
Мы верим, что человеческий организм куда более совершенен, чем созданный человеком компьютер. Если соблюдать правила эксплуатации, его не так то просто вывести из строя.
Заболев, мы готовы обойти полсвета в поисках чудодейственного лекарства, но упорно не желаем изменить свои привычки и жизненный уклад. Оперативное вмешательство в организм, устройство которого современная медицина понимает весьма смутно, зачастую порождает еще более серьезные проблемы.
По представлениям китайской медицины, между всеми внутренними органами существуют сложные и тесные взаимоотношения, главное в этих взаимоотношениях – баланс. Система меридианов или активных каналов является одной из основных систем человеческого организма.
Если Рассматривать Хронические Заболевания С Позиций Системы Управления Внутренними Ресурсами Организма, Можно Найти Истинные Причины Этих Заболеваний И Разработать Новую Стратегию Их Лечения
Первыми симптомами старения чаще всего становятся проблемы с ногами из-за ухудшения циркуляции ци и крови в нижних конечностях, снижение подвижности суставов, нехватка сексуальной и жизненной энергии.
В своем курсе профессор У Цин Чжун расскажет, как с помощью простейших упражнений избавиться от этих и многих других проблем, которые с возрастом становятся всё более серьезными, и таким образом вернуть молодость и энергию своему телу.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Buuunny (2013-03-22 23:57), всего редактировалось 1 раз
 

waldemar2

Создавать темы 09-Мар-2013 22:37 (спустя 3 часа)

Хотелось бы верить в чудеса, но когда я слышу про удивительную китайскую медицину, которая лечит все болезни уже 3 тысячи лет, то всегда вспоминаю истории подобные этой: "Китайский крестьянин живет 13 лет на самодельной искусственной почке" и меня терзают смутные сомнения. Такое ощущение, что китайцы, подделывающие все на свете, даже куриные яйца, просто толкают на экспорт свои диски наивным американцам и европейцам, помешанным на экзотике.
 

Voin_83_83_83

Создавать темы 10-Мар-2013 23:22 (спустя 1 день)

Дело в том что кое какие практики (без разницы будь то БИ или врачевание) внутри китая даже многим китайцам не понятны, закрыты и т.д. Но ето не ставит крест на всем китайском есть много чего интересного и полезного.
 

waldemar2

Создавать темы 10-Мар-2013 23:52 (спустя 29 минут)

Я с удовольствием бы скачал эту раздачу, если бы мог. Мне просто не понятно почему, например, этому конкретному китайцу, когда у него начались проблемы с почками никто в деревне не смог помочь методами китайской медицины? Где были чудесные китайские иглотерапевты и т.д., почему коренной китаец не доверил свое здоровье традиционной медицине, и не помогла она ему до сих пор за 13 лет мучений?
 

Voin_83_83_83

Создавать темы 12-Мар-2013 12:30 (спустя 1 день 12 часов)

потому что ето традиционная китайская медицина (аналог наших бабок) все очень относительно в каждом случае и кто его знает что етот китаец делал и к кому обращался. У меня раньше по соседству жила бабка которая прекрасно поднимала больным опущеный желудок и манипулировала внутренными органами но и ето ничего не значит опять же повторюсь все очень индивидуально
 

waldemar2

Создавать темы 12-Мар-2013 16:27 (спустя 3 часа)

66199потому что ето традиционная китайская медицина (аналог наших бабок) все очень относительно в каждом случае и кто его знает что етот китаец делал и к кому обращался. У меня раньше по соседству жила бабка которая прекрасно поднимала больным опущеный желудок и манипулировала внутренными органами но и ето ничего не значит опять же повторюсь все очень индивидуально
Частично согласен с вами. Но, насколько я понимаю, их традиционная медицина имеет стройную систему, принципы который прописаны многократно во множестве источников, которые неизменны уже несколько тысячелетий и используются в той или иной мере абсолютно всеми практиками от традиционной медицины. Наши же бабки по большому счету владеют каждая своей традицией, поэтому и результаты разные. В Китае я думал все по-другому.
 

maestro

Создавать темы 22-Мар-2013 19:24 (спустя 10 дней)

К Китайской культуре, пище и медицине в частности весьма не однозначное отношение. Тот же феншуй был придуман только для европейцев, да и китайская еда вроде как самими китацыами не употребляется.. Всё там не так просто, как кажется... Да и медицина хер знает, работает ли она, или нет.
 

waldemar2

Создавать темы 14-Май-2013 15:15 (спустя 1 месяц 22 дня)

98805:)))
курс Заболотного понравилась всем, а ведь тут основа, аюрведа
качайте!!
Китайская аюрведа?
А насчёт основ и Заболотного повторю свое сообщение: "Удивил один момент. Лектор, имея медобразование и являясь профессиональным диетологом, постоянно утверждает при случае, что сахароза - это две молекулы глюкозы :) И на этом основании строит теории о том, что сахар вредный, а фруктоза типа полезная."
 

jarji

Создавать темы 14-Май-2013 15:59 (спустя 44 минуты)

ну да о меридианах, об энергетике человека. о том что если организм накопил энергию и начал очищаться, анализы могут показать болезнь, а лечения по анализам затормозит очищение.
в целом интересный курс.
а глюкозе не знаю, я не медик, просто поверил ему
 

waldemar2

Создавать темы 14-Май-2013 16:46 (спустя 47 минут)

98850ну да о меридианах, об энергетике человека. о том что если организм накопил энергию и начал очищаться, анализы могут показать болезнь, а лечения по анализам затормозит очищение.
в целом интересный курс.
а глюкозе не знаю, я не медик, просто поверил ему
По-моему меридианы - это из китайского цигуна, а не из индийской аюрведы, нет?
А то, что сахароза - это глюкоза + фруктоза, наверное, все в школе слышали. Поэтому очень странно слышать от Заболотного то, что сахароза вредная потому что это глюкоза + глюкоза, а фруктозу мол кушайте сколько хотите. Это же школьный уровень, а он медик, да к тому же диетолог!
А дальше Заболотный расписывает как вредны быстрые углеводы и запрещает потреблять муку, картошку и т.д., а сам подкидывает себе в чашку с чаем коричневый сахар постоянно и советует употреблять тортики на фруктозе. Это же смешно. Те же, как говорится, только в профиль.
 

jarji

Создавать темы 14-Май-2013 17:14 (спустя 27 минут)

да какая разница чего он там подкидывает, ему под 50, а он шустрый такой. :)
а в курсе термины: вода огонь металл, слизь, ветер... это все из аюрведи ведь
 

waldemar2

Создавать темы 14-Май-2013 17:59 (спустя 45 минут)

98875да какая разница чего он там подкидывает, ему под 50, а он шустрый такой. :)
Я думаю ему лет 40. Может чуть больше.
К тому же он дальше очень здравые вещи говорит. Но он такой же углеводник, как и те кого он высмеивает в курсе. Только в отличие от них он понимает значение белка и жиров в питании.
 

jarji

Создавать темы 12-Июл-2013 18:03 (спустя 1 месяц 29 дней)

стучу по каналам где то месяц. раньше когда кашлял чувствовал как сердце об стенки трется, теперь это ощущения исчезло. по ходу увеличилась чувствительность, как будто током по всему каналу когда по точкам стучу.
простукивания желчного явно прибавляет энергию, после него хочется подвигаться.
рано спать не получается пока.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему