Автор:Воробьев Николай Название:Реальная любовь Год: 2012 Формат: pdf Сайт:здесь
Я знаю, как сделать твои отношения счастливыми, наполненными смыслом и вдохновляющими тебя на рост и развитие! Сейчас — самое время для этого! Я предлагаю тебе свежий и легкий взгляд на отношения! Я знаю, что каждый достоин счастья в теплых гармоничных отношениях, и готов научить тебя этому! Книга «Реальная любовь» — это 100% успеха в отношениях. Хватит бесконечных ссор и расставаний. Пора, наконец, быть счастливым в своих отношениях! Книга «Реальная любовь» написана как раз для того, чтобы у тебя получилось создать отношения своей мечты.
Описание далее
Как сделать отношения гармоничными и осознанными на всех этапах:
• найти того, кто по-настоящему тебе подходит; • с самого начала строить отношения на доверии; • перестать наступать на одни и те же грабли в каждых новых отношениях; • вдохновлять своего партнера и расти вместе с ним; • договариваться о том, что важно вам обоим; • быть для своего партнера самым лучшим; • делать отношения крепкими без ревности и измен; • просто и легко разрешать конфликты, обходиться без претензий и избегать разочарований; • строить гармоничные отношения, которые сделают счастливыми тебя и твоего партнера. Легко сказать! А как это сделать? Оглавление книги: ПРЕДИСЛОВИЕ ЭТАП 1. ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ Проблемы на начальном этапе • Надо ли хотеть отношений? • Подготовка к отношениям Цели отношений • Зачем нужны отношения? • Что делать, если цели не совпадают Свобода vs Отношения ЭТАП 2. ВЫКИНУТЬ МУСОР Когда пора расставаться Промежуточные варианты • Перерыв • Исправить ошибки и вернуть Окончательный разрыв • Как бросить • Тебя бросили • Расстаться без боли • Дружеское расставание ЭТАП 3. ВИДЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ Создать отношения, какие хочется Проблемы на втором этапе • Партнера найти трудно • Должен! • Не разрешаю себе Быть в контексте избыточности Адекватная самооценка • Любовь к себе • Женская самооценка ЭТАП 4. НАЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ Скажи «нет» играм и маскам Быть активным • Проявлять инициативу • Женская инициатива Первое свидание • О чём говорить • Чего не стоит делать на свидании • Снимаем напряжение • Свидание с продолжением ЭТАП 5. ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ И СБЛИЗИТЬСЯ Эйфория Договориться Эмоциональный багаж • Страхи • Искусство выражения эмоций • Ответственность за чувства Искренние отношения • Бывшие • Честность и прошлое Варианты • Просто подруга или девушка мечты? • Запасной аэродром • Стать любимой женщиной успешного человека Выбор «своего» человека • Найти самого лучшего • Быть самым лучшим Желание прийти на всё готовое ЭТАП 6. ВКЛАД Любовь Отдавание и забирание • Вопрос взаимности • Мужская реализация Ревность Измены и контроль Претензии и конфликты Принятие Вовлечение Stand for growth Поддержка Валидация Развитие отношений • Зачем нужна свадьба ПОСЛЕСЛОВИЕ
1) Воробьёв Н. - Реальная любовь
2) Тема актуальна для тех, кому важен не только быстрый секс но и построение серьезных отношений
3) Из конкурентноспособного по этой теме вспомню только Ортегу и его курс "Построение отношений", 2008 и 2012 года.
4) Книга, качество отличное
5) Больших недочетов не заметил, есть немного воды, но она вся к месту. Вообще хорошо отношусь к этому автору. Про построение отношений курсов у него множество и из каждого можно подчерпнуть новые фишки. Книга читается легко и не надоедает.
6) Пока не повлияло
7) На данный момент пытаюсь строить отношения по схеме написанной в книге. ЛТР два месяца, пока что прекрасно выходит
8) Качественный материал. MUST HAVE для любителей серьезных отношений
9) 9 баллов из 10 (COOL)
Рецензия 1) Предмет анализа: Воробьёв Н. - Реальная любовь (2012) 2) Актуальность темы: Тема является актуальной для девушек и женщин, которые хотят досконально разобраться в отношениях с мужчинами. 3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: Очень много подобной литературы. Однако у Николая Воробьева традиционно присутствует своя оригинальная и простая манера подачи материала по теме отношений. 4) Качество записей (видео, текста, аудио): Отличное качество. 5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы: Все информация понятная и точная. Написано все по делу. Порой текст разбавлен пустой информацией. 6) Влияние данного материала на вашу жизнь: Предоставил эту книжку на ознакомление своей подруге. После ее прочтения ей стало проще меня понимать в тех жизненных аспектах, в которых у нас раньше постоянно были вопросы. 7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: См. выше. 8) Выводы рецензента: Книгу рекомендую абсолютно всем девушкам, как молитву перед сном. Мужчины, прочитав книгу, смогут лучше понять специфику построения отношений с женщинами.
9) Оценка данного материала: 9/10