Айвенго А.- Летняя бизнес регата. Создание своего прибыльного бизнеса за 3 месяца (2009)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Keep ®

Создавать темы 20-Мар-2013 15:56

Автор: Айвенго Алекс
Название: Летняя бизнес регата. Создание своего прибыльного бизнеса за 3 месяца
Год: 2009
Формат: mp3
Сайт: здесь
Мой план для вас – как за лето заработать $10 000
Описание далее
Уверен, что каждому первому приходят гениальные мысли, планы, которые просто обречены на успех. Они разворачиваются во всей красе в воображении. Вот мы мысленно пишем бизнес-план, находим деньги, нанимаем людей которые все это делают, у нас прут клиенты нескончаемым потоком
И опа, мы уже мысленно на своей белоснежной яхте на всех парусах летим к своему тропическому острову, да жизнь удалась...
Но "почему-то" постоянно не долетаем. Да, нам чаще всего не хватает сущей мелочи, например стартового капитала и все остается только в мечтах.
Например абсолютное большинство участников моего нашумевшего семинара «Секреты работы с Китаем» не начали бизнес с Китаем. И это несмотря на тот факт, что это реальная возможность делать 200-300% маржи на китайских товарах. Причина проста – для начала работы нужен стартовый капитал в $10 000.
Правильный стартап – это бизнес, который платит сам за себя с самого начала.
Хм, что еще нужно для начала прибыльного дела? Да, правильная информация.
Сейчас в голове океаны информации о бизнесе и море об инфобизнесе lead generation, lead conversion, follow up, cross-sell, up-sell, downsell, SWOT, SCORE, 4d, 5p и много других страшных слов… Господи, да 90% бизнесменов до сих пор не знают об этих схемах. И тем не менее у них есть свой бизнес и совершенно другие масштабы цели.
Как же уже хочется развивать что-то свое. Жить полной жизнью, позволить себе яркие приключения, больше роскоши, самые лучшие вещи, больше морских путешествий, а главное оставить после себя на этой планете массу полезных вещей.
Свобода недостижима пока работаешь на дядю.
И хотя один маленький бизнес у меня все же был (хотя вряд ли можно рассматривать небольшой пейтбольный клуб как что-то серьезное). Я его продал и уехал в Москву «учится настоящему бизнесу». Я начал с самого малого - устроился маркетологом, замерял количество звонков, делал Direct-Marketing, организовывал выставки и размещал заказные статьи в прессе и еще тысячу вещей.
Потом я решил, что вырос из этой песочницы и начал развивать отдельный проект Privision, от закупок до продаж дистрибуторам, попутно вгрызаясь в бренд-билдинг и бренд-менеджмент. Потом проект по упаковке и продаже франшиз "Картридж Мастер".
Ага, а еще проведение семинаров по бизнесу. Стоп, да я же работаю по найму. Какие семинары по бизнесу? Это неправильно.
Основной инсайт который меня накрыл недавно – я уже знаю достаточно. Значит дело не яйцах знании. Умных много - смелых мало. Нельзя дальше учить бизнесу не имея оного.
Хватит. Пора создавать свое дело.



АйвенгоРаспродажиСеть

[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

OlegBelov

Создавать темы 15-Окт-2013 17:33 (спустя 6 месяцев 26 дней)

Да: припоминаю этот тренинг... Один из первых на заре инфобизнеса в России. Тогда еще неискушенной инфопродуктами публике было раскрыто немало техник и приемов, о которых теперь знает практически каждый, кто знаком с темой! :)
 

Red

Создавать темы 16-Окт-2013 15:28 (спустя 21 час)

интересный тренинг встаньте на раздачу
Полного источника не было: 21 день
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему