Лукич Р., Азимов С., Норка Д., Меркулов А., Кобелев А., Савохин К., Косенко А. - Прибыльный бизнес за МКАДом (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Император1 ®

Создавать темы 22-Мар-2013 21:23

Автор: Радмило Лукич, Сергей Азимов, Дмитрий Норка, Андрей Меркулов, Алексей Кобелев, Константин Савохин, Андрей Косенко
Название: Бизнес-конференция «Прибыльный бизнес за МКАДом»
Год: 2012
Формат: avi, mp3
Сайт: здесь
Вам необходимо изучить записи конференции, если:
Вашему бизнесу не хватает клиентов
Ваш бизнес приносит недостаточно денег
Вам регулярно приходится бороться с саботажем со стороны сотрудников – они не хотят делать те задачи, которые Вы им ставите
Вы замучились с наймом новых людей, поскольку это сжирает уйму времени, а толку мало – хороших сотрудников днем с огнем не сыщешь
У вас абсолютно нет времени на обучение, куча неотложных дел, Вас все время отрывают от дел Ваши подчиненные, а в итоге вам приходится все делать самому
Все эти проблемы мы разложили на составляющие и проработали. Подготовили просто невероятное количество практической информации, тактик и советов, как избавится от этих проблем. Причем, не только этих, но и многих других.
Подробные ответы вы узнаете из материалов конференции "Прибыльный бизнес за МКАДом"
Вам будет чрезвычайно полезна эта конференция, если Вы...
Владелец или руководитель компании малого бизнеса и перед Вами стоит вопрос выживания бизнеса, привлечения новых клиентов и вывода бизнеса на принципиально новый уровень оборотов.
Вы получите конкретные стратегии, которые позволят существенно увеличить количество денег, которые приносит Ваш бизнес.
Описание далее
Руководитель отдела продаж и на Ваших плечах повышение объемов продаж компании.
Вы узнаете конкретные практические техники, которые позволят Вашему отделу уже в ближайшие недели и месяцы начать показывать намного более высокие результаты.
Менеджер по продажам и Ваш доход напрямую зависит от того, сколько Вы продадите. Посетив конференцию "Прибыльный бизнес за МКАДом", Вы научитесь делать это намного эффективнее.
Если Вы только собираетесь начать свой бизнес и хотите избежать серьезных ошибок на старте.
Знакома ли вам подобная ситуация:
С утра вам уже нужно быть в офисе, чтобы отправить машину, подписать платежки, потом заехать в банк, еще успеть к ключевому клиенту и провести еще 4 встречи до конца дня;
При этом даже если у вас есть сотрудники, то без вас они не работают и их нужно постоянно подгонять;
Если начать устанавливать более жесткие правила, люди начинают разбегаться и приходится либо мириться, либо брать на работу кого попало;
И все это происходит при острой нехватке клиентов, денег и времени.
В этот момент, приезжая домой под ВЕЧЕР,
возникает желание все БРОСИТЬ...
А что будет дальше?
Можно разогнать всех и остаться работать одному, забыть про рост и довольствоваться небольшим заработком, который хотя и выше, чем в случае работы на дядю, но его НЕ ХВАТАЕТ, чтобы почувствовать себя свободным человеком.
Можно продолжать играть роль ключевого человека в бизнесе, ПОКА ХВАТИТ СИЛ, пинать сотрудников, искать клиентов, партнеров. А вдруг что-то изменится и наладится само собой?
Если вы выберите первый путь, то будете вынуждены работать до конца своих дней, лишь раз в несколько лет выезжать на неделю на море, ставить бизнес на паузу, а вернувшись начинать все сначала. И делать одно и то же из года в год, чтобы заработать себе на жизнь, разве это путь предпринимателя?
Второй путь - путь ключевого человека, еще сложнее, так как ваш уход не будет запланированным, вы просто в один момент, устав от звонков, долгов и людей, все бросите и закроете офис на замок.
Cамо собой все НЕ НАЛАДИТСЯ! Но:
На свете действительно много предпринимателей, у которых в бизнесе:
Налажен стабильный поток новых клиентов и постоянно растет доля повторных продаж и обращений по рекомендации;
Они могут отсутствовать в офисе месяцами, используя для управления бизнесом skype, facebook, it-системы в любой точке земного шара;
Они видят все показатели продаж в реальном времени, а когда их нет в офисе, менеджеры компании обеспечивают выполнение планов продаж и задают интенсивность работы по проектам
Кстати говоря, проблема с кадрами у них решена, так как в компании налажена "кузница кадров", которая обеспечивает её потребности в надежных и обученных людях
Их бизнес может быть небольшим, и в самом простом варианте в компании может работать не более 5 человек
И наконец, они не занимаются одним бизнесом, а ведут десятки мегауспешных бизнес-проектов.
При этом у них есть время на то, чтобы путешествовать с семьей и деньги, для того, чтобы закрывать любые потребности.
Согласитесь, глупо делать одно и то же и ожидать какой-то другой результат.
Возможно, если до сих пор вы не решили своих проблем в бизнесе, стоит пересмотреть свой подход? Конечно если ваша цель, это настроить свой бизнес таким образом, чтобы он приносил вам время и деньги, а не головную боль и кредиторов.
ПРОКАЧАЙТЕ свой бизнес и себя
СРАЗУ по четырём темам:
Привлечение клиентов в ваш бизнес
Увеличение прибыльности бизнеса
Построение кузницы надёжных кадров внутри компании
Тиражирование и вывод бизнеса в точку, когда он сможет работать на автопилоте без участия собственника
P.S. Всего 1 результат
Всего 1 идея, услышанная на конференции может продвинуть ваш бизнес далеко от конкурентов, которые так никогда и не узнают, как же вы все это успели сделать. И я гарантирую, что они найдут этому объяснения:
У него были большие связи в администрации
Они вложили целую кучу денег, чтобы завалить рекламой весь город
У них отличная команда профессионалов
Потом все успокоятся, и каждый пойдет своей дорогой, вы ВВЕРХ, а кто-то на биржу труда.
С другой стороны - вы можете в очередной раз пожать плечами и пройти мимо. Только потом не удивляйтесь тому, что у кого-то "вдруг" начался неожиданный рост.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Император1 (2013-03-23 13:37), всего редактировалось 3 раз(а)
 

sandrosandro1

Создавать темы 25-Мар-2013 07:58 (спустя 2 дня 10 часов)

А кто эти люди, ну, кроме АЗимова? :) Можно краткую справку запиливать?
 

parviz

Создавать темы 28-Окт-2013 12:51 (спустя 7 месяцев 3 дня)

Могу сказать лишь про этих:
Радмило Лукич
По результатам исследований, проведенных журналом «Секрет фирмы» Радмило Лукич вошел в список десяти самых известных бизнес-тренеров России. Является автором и разработчиком методики продаж крупным клиентам, организации процесса продаж, методики психологической подготовки продавцов.Убежденный сторонник теории, что великим продавцом не обязательно рождаются – великим продавцом еще и становятся в процессе обучения и работы. Автор книг-бестселлеров «Техника продаж крупным клиентам», "10 секретов продаж", «Прогноз продаж», «Управление отделом продаж», «Материальная мотивация продавцов».
Опыт работы: Работал с компаниями «Coca-Cola», «Golden Telecom», «MICROSOFT», «Siemens».
Дмитрий Норка
Бизнес-тренер бренд. Возглавляет список самых востребованных бизнес-тренеров России по продажам. 15 лет успешной практики. Более 500 реализованных проектов.
Эксперт в области практик консультационных и комплексных продаж и управления продажами. Специалист с многолетним стажем в области организации продаж B2B ("бизнес для бизнеса") и B2C ("бизнес для пользователя").
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему