Скурту А. - Как открыть бизнес. Пошаговое руководство к действию (2011)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Keep ®

Создавать темы 26-Мар-2013 00:13

Автор: Скурту Александр
Название: Как открыть бизнес. Пошаговое руководство к действию
Год:2011
Формат: mp3, mp4
Сайт: здесь
Вы только представьте: Вам не надо вставать в 6 утра, бежать на работу. Вы- сам себе начальник. Вам НРАВИТСЯ то, чем Вы занимаетесь. Больше похоже на сон, ну или на бредовые идеи очередного интернет гуру…
Описание далее
Вы в очередной раз заводите этот проклятый будильник, чтоб успеть втиснуться в метро, поругаться с наступившим на ногу соседом, выслушать утренние серенады начальника на тему, как Вы плохо работаете и ничего не успеваете, налить себе растворимый напиток, именуемый кофе, весь день создавать видимость работы, потом повтор утреннего рейса, только уже с двумя оттоптанными ногами…Дом, пельмени на ужин, недовольные взгляды жены, кровать…будильник…
Вот приближается очередной Новый Год. Открываем новости в интернете, а там- как обычно: проезд в общественном транспорте дорожает, электричество дорожает, коммунальные платежи тоже…
За съемную квартиру, хозяин сказал, что с Нового года оплата повышается на 10%, причем делает это он, вот уже третий год подряд!
На работе Генеральный собирает совещание… Блин, может зарплату хоть на сколько то повысят за 3 года, думаешь ты, надеешься на это… Или может премию какую дадут к Новому году… Ну хоть что-нибудь хорошее услышать от директора за 3 года!
Ан нет! Всё, как обычно: времена трудные, нужно собраться, работать лучше, как вам мол повезло, когда вокруг кризис, у нас- всё стабильно: и зарплата вовремя, и аванс, и даже обедами вас кормим!
А то, что зарплата, вместе с инфляцией за 3 года обесценилась, как минимум на 35%, это- ничего…Кому сейчас легко?
Совещание закончилось… Вы вышли в курилку обсудить, а обсуждать то нечего! Оно было ни о чем! И вот, в очередной раз после работы вы собираетесь с коллегами, чтобы пойти выпить пивка, а может что покрепче, чтоб не думать о плохом, о работе… Всё про работу не говорим!
Не тут то было… После очередной рюмочки разговор плавно перешел на тему работы, как всегда! Да ну её! Надо что то с этим делать, ведь так не может всю жизнь продолжаться!
Жизнь коротка, чтобы быть ничтожной! Ведь должен же быть какой то выход! И он есть! Причем, он не «какой то там», а действительно реальный шанс изменить всю свою жизнь!
«Не верю! Интернет переполнен подобными рассуждениями. Все хотят на мне заработать, впарить какой нибудь бред за мои кровно заработанные…»
Если Вы думаете, что уникальны в этих мыслях, то о-о-о-чень глубоко ошибаетесь!
Тут начинаются вопросы:
Вы когда-нибудь задумывались о создании собственного бизнеса?
Можно ли открыть собственное дело, не имея больших денег?
Возможен ли бизнес, когда нет связей?
Можно ли успевать первое время и оставаться на работе, и начинать собственное дело?
Хочу Вас обрадовать: на все вопросы ответ- ДА!
Есть проверенная пошаговая система, которая клик за кликом покажет вам,
как легко открыть свой бизнес в реальной жизни и получать к своей зарплате дополнительные 15 000 рублей в неделю, не увольняясь с нынешней работы.
Здравствуйте, Александр!
На Ваш тренинг попала совершенно случайно, т.к. думала о своем бизнесе как о чем-то совершенно со мной не совместимым. Но прослушала все 7 дней с большим интересом и удовольствием!
1. До тренинга думала, что все слишком сложно и рискованно.
2. Оказалось, что все вполне реализуемо. Вы очень доступно и конкретно (действительно, по шагам) рассказали о том, как добиться результатов в очень обозримом будущем.
3. В результате – оптимизм и радость от открывшихся возможностей заняться любимым делом и получать за это деньги.
4. В будущем собираюсь серьезно заняться проработкой вопроса ухода «в свободное плаванье» (работаю на крупном предприятии, как говорится «от звонка до звонка»).
Спасибо Вам большое, за то, что вселили уверенность в том, что все получится!
Успехов!
Любовь
lbvp(собака)mail.ru
Кто я такой, и почему меня можно слушать?
Просто я сам прошел путь от обходчика котлов в маленьком провинциальном городке, с зарплатой в 200 долларов, до Генерального директора собственной фирмы в Москве! На все это ушло у меня 4 года.
Половину этого времени, а это где-то 2 года, я думал, искал, читал, пробовал различные виды деятельности, пока не оказался в 2008 году в Москве…
Через пол года у меня с товарищем была первая фирма, а еще через 3 месяца, у меня была уже вторая фирма, моя собственная…
И это при том, что в Москве меня никто не ждал и никого здесь не было! Тем не менее, как и у большинства приезжих сюда были большие, но здоровые амбиции и желание вырваться!
Теперь у меня есть опыт и проверенная система
«Как открыть бизнес. Пошаговое руководство к действию».
И я могу привести любого адекватного человека к первым ощутимым деньгам (к 15000 рублей) всего за одну неделю!
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

Создавать темы 26-Мар-2013 11:50 (спустя 11 часов)

Топик был перенесен из форума Для новых раздач в форум Бизнес-оффлайн

eset
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему