Вопрос девушкам


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Neon4a ®

Создавать темы 07-Апр-2013 21:16

К сожалению, милых дам очень мало на нашем ресурсе, но всё же.
Суть в том, что я постоянно развиваюсь и иду вперёд, но мне очень хочется, чтобы моя девушка тоже это делала, да и она тоже очень хочет. Но проблема заключается в том, что ей не интересна самодисциплина, сайтостроение, администрирование, инфобизнес, продажи или "как сделать 200 отжиманий и 50 подтягиваний за 15 недель" и это логично.
Поэтому мой вопрос именно вам милые дамы: Посоветуйте ,пожалуйста, какие-нибудь курсы для девушек, которые лично вам очень сильно понравились и дали результат.
Спасибо.
P.S. Уверен, что не один парень не прошёл мимо этой темы :) Поэтому к вам тоже вопрос: если ваша девушка развивается, то как она это делает? Приветствуются советы по материалу связанные с пиаром, так как девушке это очень нравиться и она хочет связать с этим жизнь. Но к сожалению, я в этом абсолютно ничего не понимаю, да и ничего не хочу понимать :)


Последний раз редактировалось: Neon4a (2013-04-08 06:38), всего редактировалось 1 раз
 

Феечка

Создавать темы 08-Апр-2013 04:10 (спустя 6 часов)

Neon4a, Особенности женских курсов
82500Суть в том, что я постоянно развиваюсь и иду вперёд, но мне очень хочется, чтобы моя девушка тоже это делала, да и она тоже очень хочет. Но проблема заключается в том, что ей не интересна самодисциплина, сайтостроение, администрирование, инфобизнес, продажи или "как сделать 200 отжиманий и 50 подтягиваний за 15 недель" и это логично.
Хотите честный ответ? :) Честно спросите себя какого именно развития ждете от девушки, что именно Вас устроит и пойдет в "зачет". Проблема заключается не в том, что ей не нравятся конкретные темы, а в том, что Вас это не устраивает.
Это нелогично т.к. девушки бывают разные и, любой из озвученных тем, вполне могут интересоваться. Не всем по силам будет делать это в режиме "упасть-отжаться", но, это отнюдь не означает, что какие-то навыки той же самодисциплины не будут использоваться вообще "никогда и ни за что".
82500Поэтому мой вопрос именно вам милые дамы: Посоветуйте ,пожалуйста, какие-нибудь курсы для девушек, которые лично вам очень сильно понравились и дали результат.
Не-а) Вопрос к Вам) Почему не пригласите сюда свою девушку ?
"Какие-нибудь курсы" и дальше по тексту-это настолько "пальцем в небо"...
Ну скажу я, допустим, что прохожу сейчас курс Ольги Оламер, который мне лично очень нравится и дает результаты, и? Во-первых, он относительно "женский" т.к. там энергопрактики, во-вторых, первым же результатом было исчезновение нескольких людей из моей жизни...Вы уверены, что это то, что интересно и нужно Вашей девушке? :)
 

Neon4a ®

Создавать темы 08-Апр-2013 06:37 (спустя 2 часа 27 минут)

Феечка, Спасибо за ответ :) Буду менять своё отношение к сложившийся ситуации.
 

Феечка

Создавать темы 09-Апр-2013 00:20 (спустя 17 часов)

Neon4a, пожалуйста)
Забыла еще написать по поводу пиара.
На сегодняшний день существует множество определений пиар, отражающих наличие самых разных концепций и точек зрения на предмет. Например:
Обобщенное: «Паблик рилейшнз — это управленческая деятельность, направленная на установление взаимовыгодных, гармоничных отношений между организацией и общественностью, от которой зависит успех функционирования этой организации».
Лаконичное: «ПР — это формирование общественного мнения о товаре, человеке, компании, событии», «ПР -информировать, образовывать, вызывать доверие».
PR — это искусство и наука достижения гармонии с внешним окружением посредством взаимопонимания, основанного на правде и полной информированности (Сэм Блэк, в своей книге «Что такое PR?»[1])
Циничное: «PR — это искусство формирования благоприятного отношения общественности к фирме путем создания представления о том, что фирма выпускает и продает товар только в интересах покупателя, а не ради получения прибыли».[2].
Однако наилучшим и наиболее адекватным в современной практике считается определение, предложенное профессорами Лоуренсом В. Лонги и Винсентом Хазелтоном. Они описывают связи с общественностью как «коммуникативную функцию управления, посредством которой организации адаптируются к окружающей их среде, меняют (или же сохраняют) её во имя достижения своих организационных целей». Данное определение представляет собой новейшую теорию, описывающую связи с общественностью как нечто большее, нежели просто формирование в обществе тех или иных точек зрения[3].
Если рассматривать ПР как функцию управления в организации, то можно дать такое определение ПР: Пиар — это управление коммуникациями организации с её целевой аудиторией, с целью наладить устойчивые связи, доверие и взаимопонимание.
Это отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B0%D1%80
Так ли не связаны пиар и инфобизнес? :) Безусловно, многое зависит от конкретно выбранного направления, но, "продающие тексты" (формирующие нужное мнение и т.д. и т.п) - основная часть практической деятельности любого пиарщика. От этого и нужно отталкиваться при выборе материалов. У меня были друзья-пиарщики, работающие в разных сферах. Знаете, что их объединяет? Природная любознательность и любовь к "слову" и творению из слов, некая "сдвинутость" на этом. А еще они очень много читают :) Художественной литературы, не только профильной. Но...есть еще кое-что...вдохновение- оно ведь не всегда приходит по- заказу, а дедлайны в этой сфере весьма частое явление...очень многие, в итоге, приходят к творчеству в "видоизмененном состоянии сознания"(
Словом, первое, чему стоит поучиться- это умению расслабляться и "включать" творческое состояние без всяких стимуляторов. Найдете кто этому учит- скажите и мне)
 

IMMAFORE

Создавать темы 09-Апр-2013 02:16 (спустя 1 час 55 минут)

Словом, первое, чему стоит поучиться- это умению расслабляться и "включать" творческое состояние без всяких стимуляторов. Найдете кто этому учит- скажите и мне)
Как известно, Бетховен опускал голову в таз с ледяной водой (за что и поплатился в итоге, застудив уши и потеряв слух), Шиллер разбрасывал по кабинету гниющие яблоки, Вагнер мял шековый платок, Декарт мог творить только лежа, Кант только прогуливаясь по городу, Агата Кристи придумывала свои романы за мытьем посуды (ей так досаждало это занятие, что приходили мысли об убийстве)...
В наше же время все это получило название "ресурсных состояний" и этому вас научит любой НЛПер) Курсов по этому делу масса, вот например:
Булыгин Е. - Активизация мозга и креативность (2012)
Но лучше проконсультируйтесь у психологов в открытой ветке, наверняка там еще кучу всего насоветуют)) Можете кстати, смело смотреть все, что про "новый код НЛП"..
И кстати, наша общая знакомая Pandora87 недавно выложила пару книг по схожей тематике, может вам к ней обратиться??
 

Феечка

Создавать темы 09-Апр-2013 03:06 (спустя 50 минут)

83114Агата Кристи придумывала свои романы за мытьем посуды (ей так досаждало это занятие, что приходили мысли об убийстве)...
bj ay Класс) Не знала, но как я ее понимаю))))))))))
[qpost=undefined]
В наше же время все это получило название "ресурсных состояний" и этому вас научит любой НЛПер) Курсов по этому делу масса, вот например:
Булыгин Е. - Активизация мозга и креативность (2012)
Но лучше проконсультируйтесь у психологов в открытой ветке, наверняка там еще кучу всего насоветуют)) Можете кстати, смело смотреть все, что про "новый код НЛП"..
Спасибо! Мне, почему-то, всегда народ говорил и близко к НЛП не подходить) Теперь буду знать как спрашивать)
[qpost=undefined]И кстати, наша общая знакомая Pandora87 недавно выложила пару книг по схожей тематике, может вам к ней обратиться??
:) Это всенепременнейше) Поймать бы ее только)
 

journey

Создавать темы 09-Апр-2013 03:26 (спустя 20 минут)

Neon4a, очень классный вопрос ты поднял.
Мне самой безумно интересна эта тема. Но с другой стороны. Я веду тренинги по личностному росту для женщин. Плюс индивидуальный лайф-коучинг.
Так вот что я извлекла из своего опыта: пока человек (девушка в данном случае) "спит", то есть удовлетворены первичные потребности в еде, тепле, одежде, крыша над головой есть, секс регулярный, заботливый человек рядом - и все что у нее есть устраивает, то она пальцем не пошевелит чтоб чтото изменить в своей жизни .
(чтобы чтото изменить надо начать изучать как это сделать - читать книги, общаться с нужными людьми, слушать вебинары).
но тут есть один момент - человек может находится в глубоком заблуждении относительно того "что у него все хорошо". быть может это только его привычная картина мира и он не знает что может быть по-другому.
тут либо живой и любознательный ум начнет искать ответы на вечные вопросы. либо все так и будет в вяло-привычном состоянии.
нужен стресс который вызовет потребность изучать.
не обязательно беда.
стрессом может быть бедная эмоциональная жизнь. копиться копиться недостаток эмоций и бац на ровном месте стресс. у женщин это сплошь и рядом бывает. вроде все хорошо внешне а как начнет "бить посуду".
есть еще один момент о котором мужчины забывают. женщина создана для удовольствий. ее основная роль в жизни - получать удовольствие от жизни и давать ощущение важности мужчине который делает ее счастливой.
для этого не надо проходить тренинги. это природа.
вот учиться раскрытию женской природы нужно. но это сугубо практическое знание и познается только в общении с замужними женщинами которые полностью реализовались в роли жены и матери.
а вот мужчинам как раз очень нужно изучать то как сделать женщину счастливой. изучать женские особенности поведения.
в ответ на твой вопрос по поводу женских курсов:
Ольга Валяева
Алена Старовойтова
Ирина Тихомирова
Лилиана Димитрошкина
Марианна ПОлонски
Руслан Нарушевич
Книги
Лиз Бурбо
Лариса Ренар
Барбара Де Анджелис
Не пытайся сначала сам читать или слушать. Для мужского уха и глаза это будет такая муть непонятная. Не оценивай со своей точки зрения. Скачать и дай выбрать девушке. Пусть она сама выберет что ее зацепит, что понравится. Женщины выбор делают совсем по другому.
например если ей не нравятся рыжие женщины (какой то прошлый опыт допустим вызвал такую нелюбовь) то одного взгляда на фото Ларисы Ренар будет достаточно чтоб женщина НИКОГДА не стала читать ее книги. это не понять умом.
удачи
 

Neon4a ®

Создавать темы 09-Апр-2013 10:46 (спустя 7 часов)

Большое спасибо за ответы. Дал девушке доступ к левапу и скинул ей эту тему.
До понимания девушек мне реально ещё далеко и нужно работать над этим, потому что половины из того, что вы тут написали я не понял ac
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему