Гуляев П. - Побег Из Зоны Дружбы (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Red ®

Создавать темы 04-Янв-2013 17:59

Автор: Гуляев Павел
Название: Побег Из Зоны Дружбы
Год: 2012
Сайт: здесь
Впервые Я выпускаю новый продукт, который на 100% сконцентрирован на том, как НИКОГДА не попасть в зону дружбы и как выбраться из нее, если Вы находитесь там прямо сейчас.
скрытый текст
то невероятнейший мультимедийный курс, даст Вам всю информацию пошагово в полностью практичных рекомендациях. Причем Я пошел еще глубже и рассказал в курсе не только практические рекомендации, но и дал много очень глубоких вещей, из-за которых большинство мужчин попадают в зону дружбы.
И совершенно не имеет значение, кем Вы хотите быть – игроком, которых хочет иметь 8 девушек для секса или мужчиной, который хочет иметь сексуальные, романтические отношения с одной девушкой.
Создание сильной сексуальной привлекательности важно в любых отношениях, иначе Вы рискуете оказаться в зоне дружбы и стать используемым девушкой и в конечном счете не рассматриваться ей как достойным секса мужчиной.
И это только начало – Побег Из Зоны Дружбы также поможет Вам…
- Сохранить драгоценные часы, которые уходят на ненужные расстройства из-за девушек
- Сосредоточиться на реальных отношениях с хорошим сексуальным потенциалом
- Стать еще больше сексуальнее с большим количеством девушек
- Сделать отношения на ВАШИХ условиях, а не на её
- Стать другим не похожим на общую массу мужчин
- Когда Вы получите от девушки, что хотите, это даст Вам больше уверенности
Если Вы хотите увидеть дополнительные преимущества курса, посмотрите ниже и узнайте 4 вещи, от которых Вы сможете спастись после курса:
- Вы перестанете тратить годы своей жизни, на угождение женщинам, которые ничего не дают Вам
- Вы перестанете терять свои мужские ресурсы, такие как умственные и эмоциональные
- Вы перестанете спать в одиночестве, мечтая о женщинах и строя ошибочные надежды
- Вы перестанете быть для женщин слабым, милым и нуждающимся
Почему Женщины Помещают Мужчин В Зону Дружбы?
Женщины хотят получить выгоду для себя, и если мужчина никак не возбуждает девушку, но при этом тратить на нее свои ресурсы, то девушке выгоднее получать от него все, а самой давать либо ложные надежды на секс либо (если мужчина совсем слабый) не давать никаких надежд и только брать, брать, брать от него.
Женщина не может спать с каждым парнем, который ее хочет. Это просто невозможно в нашем обществе. Особенно, если женщина очень красивая.
Однако, много красивых девушек придумали «зону дружбы», место где она думает о Вас как о друге, а Вы надеетесь на секс с ней.
В этой зоне она может усилить Ваше желание понравиться ей. В итоге она извлечет много пользы из Вас, которую Я перечисляю в основном курсе. Понимание этих вещей позволит Вам больше не попадать в ловушку и ее манипуляции.
Не забывайте, что многие девушки обучаются использовать мужчин с молодого возраста. Вы можете ненавидеть за это девушек, но это защитная функция природы, которая встроена в ДНК каждой девушки. Ведь они обвиняют мужчин, что те хотят от них только секса.
Поэтому очень важно понять причины и нейтрализовать их раз и навсегда!
Как Понять, Что Вы Находитесь в Зоне Дружбы?
Вот несколько признаков зоны дружбы:
- Вы думаете, о ней очень часто, но от нее нет никакой взаимной романтики (поцелуев, секса, ласки, нежных слов)
- Она не желает встречаться с Вами в интимных местах один на один
- Она называет Вас своим другом среди ее и Ваших друзей
- Вы внизу ее приоритетного списка дел. Она предпочитает посидеть ВКонтакте, чем встретиться с Вами
- Вы уже долго не занимались с ней сексом, месяц или более
- Вы слышите от нее фразы «давай быть друзьями»
Если у Вас что-то из этого присутствует в Ваших отношениях с девушкой, Я настоятельно рекомендую Вам приобрести курс «Побег Из Зоны Дружбы» прямо сейчас! Просто нажмите на кнопку оформить заказ и сегодня Вы уже сможете начать делать первые шаги на выход из зоны дружбы!
3 Главный Шага, Которые Помогут Вам ИЗБЕЖАТЬ Зону Дружбы
Из курса Побег Из Зоны Дружбы Вы также узнаете ОЧЕНЬ простые шаги следуя которым девушка Вашей мечты никогда не сможет сказать, что Вы для нее «только друг».
Это очень важно понять, потому что когда Вы начинаете отношения все становиться очень жидким и можно легко пойти не потому вектору и угодить в зону дружбы. Поэтому, что бы такое ни произошло Я сразу дам Вам нужные шаги, которые направят Ваш вектор в сексуальное русло.
Помните, что женщины они всегда перекладывают всю ответственность на парне, даже когда дело касается заняться сексом с ними или нет. Девушки не могут решиться принять нужное решение, даже если парень очень сильно им нравиться. И если Вы не возьмете её буквально за руку и не дернете в нужное для Вас направление романтики, секса и нежности, то скорее всего она примет решение стать с Вами друзьями!
Я подробно расскажу эти 3 простых шага:
- Я расскажу Вам, как изолировать ее — БЫСТРО - как остаться с девушкой один на один в романтической и сексуальной обстановки, которая заставит ее …
- Я расскажу Вам, как «управлять информацией» — что Вам нельзя говорить, что бы девушка не посадила Вас в зону дружбы, есть одна вещь, которую говорят все парни и …
- Я расскажу Вам, как быстро сексуализировать общение с девушкой так, что бы она начала думать только в одном направление: «этот парень очень сексуален и с ним можно общаться на сексуальном уровне»
Да! На самом деле Я ДАМ Вам гораздо больше этих шагов!
Эти шаги очень важны, что бы сделать коммуникацию с любой девушкой сексуальной и максимально избежать попадания в зону дружбы!
И это будет всего один из многих компонентов Побега Из Зоны Дружбы…
Как Перестать Попадать В Зону Дружбы Из-За Поведения «Милого Парня»
Другая вещь из-за которой попадают в зону дружбы мужчины, понятно, что не все, но все же, те кто демонстрирует поведение «милого парня» полностью убивает влечение у девушки.
Есть две большие разницы, когда девушка кладет Вас в зону дружбы, первый, это когда девушка рассматривает Вас, как парня/мужа на длительные отношения и просто растягивает время перед занятием сексом. Другая вещь, это когда девушка рассматривает Вас, как «нетрахающегося мужчину» и как мужчину, которым легко манипулировать.
Посмотрите делаете ли Вы, что либо из этого списка:
- Чрезмерно любезный?
- Нуждающийся или надеющийся на что-то?
- Даете ей полную власть над принятием решений, и ждете, пока она его примет?
- Слишком бурно реагируете на ее проверки?
- Даете ей очень много интереса, внимания, ментальной энергии, когда она еще не заслужила этого?
- Слишком мягкий или очень добрый к ней?
- Не бросаете ей вызовов: «докажи, что ты достойна меня»?
- Избегаете ближе-дальше и сексуального напряжения?
Чем больше пунктов присутствует в Ваших с ней отношениях тем больше Вы позиционируете себя, как друг и меньше как любовник!
Но есть и хорошая новость для Вас! Это все очень легко ИЗМЕНИТЬ, но только в том случае, если Вы готовые учиться и действовать.
В курсе Побег Из Зоны Дружбы, Я дам Вам все, что бы изменения произошли, как можно быстрее!
Почему Сексуальное Напряжение Это Ключ
Большинство парней вообще не думают о сексуальном напряжение, а очень зря. Все что они о нем знают, это только, что оно существует.
Женщины напротив, они ЖИВУТ ради сексуального напряжения, для них это одна из самых мощных вещей, которая может доставить им радость.
Почему это важно?
Потому что отсутствие сексуального напряжение в общении с девушкой = зоне дружбы!
Отсюда большая разница между собланителями, которые укладывают много девушек — и милые парни, которые вечно попадают в зону дружбы. Успешные соблазнители понимают всю соль сексуального напряжения и могут постоянно создавать ее.
Милые парни на удивление поступают полностью наоборот, они ломают сексуальное напряжение, как только оно начинает проскакивать между ним и девушкой. Они бояться сексуального напряжения, думая, что это плохо, что оно может сделать только хуже.
А на самом деле все наоборот, сексуальное напряжение, это мощнейшая вещь, которой надо научиться управлять.
В Побеге Из Зоны Дружбы, Я покажу Вам, как создавать и удерживать сексуальное напряжение, как его не сломать, как научиться выдерживать его. И как только Вы научитесь этому, женщину будут хотеть сорвать с Вас всю одежду и изнасиловать Вас прямо в месте свидания!
Это основа для всех мужчин, которые хотят быть успешными с женщинами.
Ваш План Побега Из Зоны Дружбы
В конце курса Я дам Вам всю информацию, что бы Вы могли успешно трансформировать отношения из зоны дружбы в зону любви, романтики и секса.
Давайте оставаться с Вами в реальности! Есть очень опасные и сложные зоны дружбы, которые уже застаревшие и длятся годы, из таких зон дружбы самым лучшим способом сбежать, это перестать думать о девушки и двигаться дальше.
Но если Ваша зона дружбы простая или Вы недавно себя стали ощущать в ней, то применим материал из курса Побег Из Зоны Дружбы Вы с легкостью сможете перевести Ваши отношения в романтические и наслаждаться сексом с девушкой.
Пссссс Я включил в это руководство один радикальный способ побега из зоны дружбы, если не один другой не сработает. Он жесткий, сложный, но сработает в любом случае.
Вот Ваша Цена Без Всяких Фокусов
Так как Вы являетесь моим подписчиком, то для Вас цена будет специально заниженной.
Стоимость моего мультимедийного курса со всеми бонусами и безграничным доступом к сайту сделанным специально для данного курса, на котором Я буду отвечать на все вопросы, которые могут у Вас возникнуть (причем отвечать Я буду, как в текстовом виде так и в видео) ВСЕГО 1470 рублей.
Вы получаете все в одном месте, Вам больше не надо тратить время и искать информацию по всему интернету, книгам, другим курсам и т.д.
Все, что Вам надо знать, что бы не попасть в зону дружбы находиться в курсе: ПОБЕГ ИЗ ЗОНЫ ДРУЖБЫ!
Секретный Сайт Для Курса Побег Из Зоны Дружбы
Сейчас Я расскажу Вам поподробнее про данный сайт.
После того, как Вы приобретете курс Ваше обучение не прекращается, Вы можете написать мне вопрос на мой емэйл kasirz собака gmail.com.
Я его проанализирую и сниму видео либо напишу ответ на сайт. Т.е. если Вам будет не понятна какая то вещь из курса, просто спросите меня и Я расскажу это более подробнее.
И еще, Я не буду ограничивать себя, Я дам Вам всю необходимую информацию в данных видео, самое интересное, что этих видео может быть больше по длительности чем сам курс!
Вы только представьте, Вы и остальные покупатели курса получат в свое распоряжение основу, которую Я в зависимости от Ваших вопросов буду дополнять и дополнять, что бы понятно было всем от новичков до мастеров соблазнения.
По любой мелочи, которую Вы не поняли из курса Я дам свои комментарии.
Курс будет постоянно развиваться, но не думайте, что сейчас он не полный.
Он полный и его уже протестировали на себе все мои друзья, Я всего лишь хочу сделать его понятным для всех.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Что означает статус раздачи? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Red (2013-01-09 18:51), всего редактировалось 3 раз(а)
 

realabo

Создавать темы 30-Янв-2013 01:09 (спустя 25 дней)

Крутой курс, один из его последних на данный момент.
Он рассказывает здесь все без воды, четко о видах дружбы между мужчинами и женщинами и дает пошаговые алгоритмы от их избавления, а также что делать, чтобы не попадать в "френдзону".
В любом случае тема дружбы и использования очень жизненна. Не всегда можно отделаться шуткой, чтобы не попасть в зону дружбы. И иногда девушка которая нам нравится - становится другом.
Качество записи отличное!
Из плюсов:
+ пошаговые решения и фишки, а также принципы что сделать чтобы выйти из зоны дружбы и как в нее больше не попадать.
Из минусов:
- автор иногда использует необычную терминологию
Если у вас сейчас это проблема - этот курс действительно хорошее решение для вас.
Оценка: 8-9 из 10
 

Red ®

Создавать темы 03-Сен-2013 06:29 (спустя 7 месяцев 4 дня)

Рецензия
1) предмет анализа -
Побег Из Зоны Дружбы
2) Актуальна
для мужчин которые не хотят услышать в свой адрес "Давай останемся друзьями"
3) сравнение с другими продуктами схожей тематики -
Это первый курс который я просмотрел по этой теме.
4) качество записей
отличное
5) недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы;
Минусов Нет Плюсы Все конкретно по шагам.
6) влияние данного материала на вашу жизнь :
Положительное рад что наконец-то просмотрел, все время его откладывал на последнее место, а оказалось что материал стоящий.
7) удалось ли применить и какие последовали результаты; Применяю все что в курсе.
8) выводы рецензента;
По началу я думал что Гуляев шут и клоун), но с просмотром этого курса мнение мое поменялось).
9) оценка данного материала
9/10
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему