Помогу по проблемам с волосами


Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

forfun ®

Создавать темы 22-Апр-2013 12:53

Здравствуйте!
Имею немалый опыт решения проблем с волосами. Стали выпадать волосы? Мучает перхоть? Кучи купленных средств дорогих марок не оказали никакого эффекта? Трихологи только забирают деньги и кормят обещаниями? Обращайтесь в лс, помогу чем могу, и главное, дам всю информацию по проблеме, не позволяя нерадивым врачам наживаться на чужих бедах.
 

C6H5CH3

Создавать темы 27-Апр-2013 23:23 (спустя 5 дней)

А если уже почти все выпали, варианты есть?
Болотов кстати предлагает по этому поводу пару вариантов, но они по мне достаточно экстремальные...
 

forfun ®

Создавать темы 28-Апр-2013 00:22 (спустя 58 минут)

Ну во первых надо оценивать трезво, что есть "почти все". Посмотрите таблицу Нортвуда:
Таблица Нортвуда
и оцените свою степень.
Чем раньше начинается лечение, тем больше шансов что то восстановить. В среднем, если реакция на средства нормальная, можно откатить одну-две степени. Но с 6й степени скажем откатить сложнее чем с 3й. Т.к. фолликулы уже долгое время были атрофированы, а по прошествии определенного времени (6-10 лет) вообще зарастают соединительной тканью и больше не пробудятся.
Есть процент людей, которым не помогает совсем. Есть счастливцы, с 5й восстановившие до 1.5-2. Выглядит крайне внушительно.
Однако при степенях 4+ наиболее здравый вариант - пересадка.
 

C6H5CH3

Создавать темы 28-Апр-2013 17:45 (спустя 17 часов)

Наверно четверка...
Но я с остатками волос только на зиму. с весны и до поздней осени обычно бреюсь на лысо.
 

AlexLU

Создавать темы 28-Апр-2013 19:15 (спустя 1 час 30 минут)

Приветствую,мне 25 лет,стадия похожа на 2а-3,сейчас пока не особо парит,но тенденция к ухудшению прослеживается,лет через 8-12 думаю будет плачевно,плюс отец у меня лысый.
Какие-нибудь рекомендации дадите?
 

forfun ®

Создавать темы 28-Апр-2013 20:02 (спустя 47 минут)

Скопирую сюда свое сообщение из другой темы:
Итак, в 95% случаев это АГА - андрогенетическая алопеция, или попросту, облысение.
В 70% случаев передается по материнской линии (смотри на отца матери), в 20% случаев - по линии отца (на отца взгляни), в 10% - БИНГО - в семье ты первый.
Она не лечится. Поскольку это не болезнь. Это генетическая предрасположенность волосяных фоликул к действию дигидротестостерона (дгт) - производного тестостернона. Который образуется под действием фермента альфа-редуктазы.
Выхода два: забить или пытаться дело замедлить. Еще есть пересадка.
Запомни: вылечить это нельзя. Остановить навсегда нельзя. Любые клиники, курсы и люди, утверждающие обратное - развод на деньги. Не веришь - учи матчасть.
В мире существует 2 лекарства, которые могут сильно замедлить процесс, а поначалу даже обратить его вспять.
Финастерид. Блокатор альфа-редуктазы 2го типа (как раз которая в коже). Торговые наименования: финастерид, финаст, пенестер, финпеция, пропеция. Его следует пить в дозе 1/4 таблетки (таблетка = 5мг) каждый день, пока волосы нужны. Однако у некоторых людей бывают побочки - снижение либидо, вялость, отложение лишнего веса. Не у всех и не всегда, но все же.
Миноксидил. Активатор калиевых каналов. Попросту усиливает кровообращение волос, переводит все луковицы в фазу роста. Мазать 2 раза в день. Торговые наименования: Kirkland Minoxidil, Регейн, Рогейн, Dualgen, Алерана (с миноксидилом) и многие другие. Дозировка обычная 5%. Побочки страшны только сердечникам. Ну еще волосы активнее по всему телу расти начинают. Однако сам по себе, без финаста, проблему вцелом не решит.
Еще раз: красный перец, наговоры, пророщенная пшеница, втирание яиц, хрена, помета мамонта, чудодейственной инновационной китайской смеси NBP-3000 и прочее - развод. Дорогие курсы в клиниках, обещающие остановить процесс за месяц процедур - развод.
Пресадка. Дорого. Не стоит делать в начале регрессии - остальные места все равно волосы потом потеряют и останется островок пересаженных волос. На башке навсегда остается шрам на затылке. Не всегда полностью решает проблему.
Теперь уже задавайте более конкретные вопросы, что интересует)
 

Alan

Создавать темы 28-Апр-2013 21:58 (спустя 1 час 55 минут)

forfun, а по поводу перхоти что можете посоветовать?
У меня она как-то временами, то почти нет вроде, а то килограммами сыпется что даже неудобно как-то. Шампуни разные пробовал, но окончательно избавиться так и не получается со школы ещё
 

forfun ®

Создавать темы 28-Апр-2013 22:14 (спустя 16 минут)

Перхоть - это проблема глобальная. Указывает на общие проблемы с организмом.
В основном это гормональный фон. Как и прыщи.
Значит вцелом нужно решать проблемы со здоровьем. Наведаться к эндокринологу, сдать анализы на половые гормоны. Исключать сладкое и жареное из рациона, принимать по утрам контрастный душ, чистить организм, заниматься спортом и налаживать сексуальную жизнь.
На счет шампуней: нет большой разницы, среди не лечебных шампуней, в их цене. Кто то пользуется шампунем "Чародейка" за 30р и имеет прекрасную шевелюру, а кто то использует шампунь за 400р, и только он ему подходит. Поэтому шампунь нужно подбирать для себя. Не слушать рекламу и тупо искать тот, что подойдет. Однако советую особо присмотреться к детским шампуням - они обычно наиболее нейтральны и не вызывают проблем.
Так же можно мыть голову вообще без шампуней. Прекрасное средство - обычная горчица. Столовая ложка разводится до состояния сметаны и этим смазываются волосы. На первое время сильно терпеть не нужно, до ощущения сильного тепла. Смывать в тазу удобнее. Горчица отлично очищает, нормально смывается, впитывает лишний жир и ничем не пахнет потом. А главное не содержит химии как шампуни. Можно добавлять желток яйца. А если слишком сушит волосы - смазывать их после купания 1-2 капсулами витамина А D E.
Что еще может помочь от перхоти - шампунь Низорал. И аналоги. А так же пропить курс цинка.
 

Lapa

Создавать темы 20-Июн-2013 11:27 (спустя 1 месяц 21 день)

forfun, Можешь подсказать какой мезароллер покупать и если есть ссылки на проверенные магазины продавцом буду благодарен. Подстригаюсь сейчас налысо :)
 

forfun ®

Создавать темы 20-Июн-2013 11:39 (спустя 11 минут)

Сам по себе роллер проблемы не решает, надеюсь это тебе известно. Он улучшает всасывание миноксидила.
Проверенный продавец с FDA лицензированной продукцией вот:
http://www.ebay.com/itm/350399243521?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
 

Lapa

Создавать темы 20-Июн-2013 11:54 (спустя 14 минут)

Спасибо! Да кстати и про миноксидил, тоже можешь порекомендовать место закупки ?
 

forfun ®

Создавать темы 20-Июн-2013 12:09 (спустя 15 минут)

Спасибо! Да кстати и про миноксидил, тоже можешь порекомендовать место закупки ?
Вот у этого шопера:
http://www.ebay.com/itm/12-MONTHS-KIRKLAND-GENERIC-MINOXIDIL-5-MENS-HAIR-LOSS-REGROWTH-/200825436571?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec220f99b
товар проверенный третью форума и дешево. А если срочно нужно, можно купить в аптеке Алерану с миноксидилом, что конечно подороже.
 

kastigator

Создавать темы 21-Июн-2013 15:53 (спустя 1 день 3 часа)

а таможня не препятствует получение по почте иностранных медикоментов без российских сертификатов ?
 

forfun ®

Создавать темы 21-Июн-2013 16:12 (спустя 19 минут)

а таможня не препятствует получение по почте иностранных медикоментов без российских сертификатов ?
Нет конечно) Если они не входят в реестры наркотических веществ, их прекурсоров и т.п.
 

kastigator

Создавать темы 21-Июн-2013 16:58 (спустя 45 минут)

Вам конечно виднее, на на тару можня.ру написано следующее :
http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=43&TID=161624
скрытый текст
В соответствии с решением комиссии Таможенного союза (от 16.08.2011 № 748) помещение лекарственных препаратов и фармацевтических субстанций под таможенные процедуры (выпуск для внутреннего потребления, переработка для внутреннего потребления, реимпорт и др.) будет осуществляться при условии, что лекарственные препараты и фармацевтические субстанции включены государственный реестр лекарственных средств государства – члена Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС.
Ранее при ввозе лекарственных препаратов на территорию России необходимо было получить разрешение Росздравнадзора и лицензию Минпромторга России. Сейчас для ввоза партии лекарственных препаратов будет достаточно сведений о них, содержащихся в государственном реестре лекарственных средств.
При этом получение сведений из реестра будет организовано на основе системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) между Федеральной таможенной службой и Минздравсоцразвития России.
Благодаря этому новшеству заявителю не придется самостоятельно обращаться за сведениями, заниматься сбором документов и их предоставлением в инстанции. Весь обмен необходимыми сведениями для разрешения на ввоз лекарств будет происходить между Минздравсоцразвития и ФТС России в электронном виде.
Для исключения срывов поставок и возникновений иных затруднений при ввозе лекарств на территорию России Министерство откроет специальную горячую линию для сотрудников ФТС. Это позволит оперативно решать вопросы, связанные с получением сведений из государственного реестра лекарственных средств при помещении товара под таможенные процедуры.
Справочно: Государственный реестр лекарственных средств для медицинского применения является федеральной информационной системой, ведется в электронном виде с применением автоматизированной системы путем внесения в реестр реестровых записей и публикуется на официальном сайте Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации в сети «Интернет» по адресу – grls.rosminzdrav.ru.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему