Ковалев С. - Нейротрансформинг высшей реальности (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

journey ®

Создавать темы 23-Апр-2013 04:10

Автор: Ковалев Сергей
Название: Нейротрансформинг высшей реальности
Год: 2012
Формат: mp3, mp4, pdf
Сайт: здесь
Часть I. ВОЗВРАЩЕНИЕ СЕБЯ Обнаружение тени - Расщепление с тенью - Избавление от эго и воссоединение с личностью - Рождение самости - Прикосновение к сущности
Часть II. ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ Создание состояния мета-смысла - Процесс духовного исцеления - Исцеление через Пустоту
Часть III. ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ Большой образ - пространство - Большой образ – время - Возвращение к Сущности.
Часть IV. ОТКРЫТИЕ И ВКЛЮЧЕНИЕ ГЛАВНЫХ ЦЕЛЕЙ, МИССИИ (ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ) И СМЫСЛА СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ Определение своей Миссии - Дизайн Миссии и Смысла на нейро-логических уровнях - Мета-уровни духовной самореализации
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: journey (2013-06-01 14:36), всего редактировалось 3 раз(а)
 

prosperosv

Создавать темы 04-Май-2013 15:13 (спустя 11 дней)

Предмет анализа: - Ковалев С.В. Нейротрансформинг Высшей Реальности (2012)
Актуальность темы: Тема будет актуальна тем, кто уже знаком и прошел какие-то этапы развития себя и исправления своей психологии жизни (экзистенции), и идет дальше в своем развитии, чтобы выйти на уровень более высокой осознанности в жизни. Глупо будет начинать знакомство с Нейротрансформингом с этого семинара.
Сравнение с другими продуктами схожей тематики: По сути психотерапевтических семинаров, тренингов и материалов на русском языке, целью которых является Высшие Реальности, НЕТ! Все материалы, с которыми я знаком, не дают терапевтического эффекта, а направлены на работу с энергиями, медитациями, практиками духовного плана, однако не работают с теми демонами в психике, которые мешают этот подъем совершить. Тем более за столь короткое время с таким устойчивым эффектом. Особенностью является доступность техник и простота их применения. Однако за этой простотой скрывается глубокая проработка. Проработка этого материала требует высокого уровня осознанности. Иначе - это просто игра воображения.
Качество записей (видео, текста, аудио): качество аудио хорошее. Видимо делался рип аудио с видеопотока.
Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы: Материал не для всех - это плюс. Даны простые техники (как и все у Ковалева) - это плюс. Дана небольшая теоретическая подготовка - это плюс. Минус - то, что нет сплошной записи семинара (где Ковалева оккупируют и забрасывают вопросами, там иногда бывают недостающие пазлы для понимания техник и теории).
Выводы рецензента: Для меня этот материал стал очередным этапом в проработке своей экзистенции. Я получил много техник, которых не хватало для прорыва на очередной этап развития собственной жизни и ценные знания, которые я могу применить в своей практике. Хотя я ожидал несколько другого подхода, несколько других техник и методик, исходя из того, что существует в мировой психологии. Например, работа по возвращению к Сущности (С. Волински) или работа с космическим сознанием по Грофу. Хотя подозреваю, что все продиктовано рамками того, что он член Всемирного и Европейского Реестра психотерапевтов и последовательно продвигает все же нейролингвистическую психотерапию (а не психологию или психотерапию как таковую). Так что - он все сделал на отлично с позиции его Нейротрансформинга.
Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 9/10 (за рубленую на кусочки запись).
 

freeman

Создавать темы 16-Май-2013 19:48 (спустя 12 дней)

Избавление от эго и воссоединение с личностью...-хм...ЭГО это и ЕСТЬ личность...понятно какой-он спец)
 

COLD

Создавать темы 16-Май-2013 20:02 (спустя 13 минут)

99802Избавление от эго и воссоединение с личностью...-хм...ЭГО это и ЕСТЬ личность...понятно какой-он спец)
Как корабль назовешь, так он и поплывет. Просто ты называешь этот корабль по своему)). Да и в любом случае - материал не твой значит. нормально)
 

freeman

Создавать темы 17-Май-2013 11:23 (спустя 15 часов)

99810
99802Избавление от эго и воссоединение с личностью...-хм...ЭГО это и ЕСТЬ личность...понятно какой-он спец)
Как корабль назовешь, так он и поплывет. Просто ты называешь этот корабль по своему)). Да и в любом случае - материал не твой значит. нормально)
про корабль да,но психотерапевт со стажем должен различать термины,когда избавляются от ЭГО воссоединяются со своей СУЩНОСТЬЮ,это совсем другое)
 

prosperosv

Создавать темы 17-Май-2013 15:42 (спустя 4 часа)

Чем дальше и глубже я работал в базовой для Восточной версии нейропрограммирования модели Р. Ассаджолли, тем меньше она меня устраивала. А после рождения экзистенциального нейропрограммирования оказалась и вовсе недостаточной. В результате мне пришлось попробовать создать модель психики (еще раз напоминаю — только модель!), которая позволила бы понять, с чем конкретно мы имеем дело, работая в Космосе Человеческого Бессознательного.
Для начала мне пришлось разобраться с инстанциями этого самого Бессознательного: своеобразными координирующими центрами, отвечающими за развитие человека (по мере ее личностного роста) и даже как бы определяющих его. Этакими контрольными пунктами ралли длиною в жизнь. В итоге их оказалось аж четыре вместо одного. Эго. Личина. Индивидуальность. И Личность.
Сразу оговорюсь: я не собираюсь давать четкие дефиниции (определения) всему, что только не встречается. Тем более, что об этом постарались за меня и до меня. Так вот, под Эго следует здесь понимать примерно то же, что и у Фрейда. Под Личиной — первичную «сборку» личности в виде этакого набора ролей, которые человек обязан и вынужден исполнять, буде он хочет остаться социализированным (интегрированным) в общество, а не выпавшим из оного. Под Индивидуальностью — некое индивидуальное же своеобразие, вырастающее вопреки Личине и отличающее его от его же идеализированно-социализированного образа. А под Личностью (именно так: с большой буквы) — своеобразный высший уровень развития человека как индивида, представленный в этом мире немногими персоналиями. Соответственно, именно данные ипостаси человека и являются своеобразными «точками сборки» на каждом уровне его жизнедеятельности. То есть в данном контексте задачей досоциального уровня жизни выступает создание адекватного Эго (первичный центр Я). Социального — формирование Личины (напоминаю, что это вынужденно-принятая система ролей и связанных с ними функций, амплуа и масок). Постсоциального — оформление индивидуальности (как личностного своеобразия). И надсоциального — создание полной и подлинной Личности. Того самого человека, который действительно звучит гордо (М. Горький).
Осуществляется все это развитие в борьбе между полярностями, которые описывали 3. Фрейд, К. Юнг и иже с ними. Если принять за основу данную модель и развернуть ее, так сказать, в динамике, то получается, что Фрейд был прав. Абсолютно и непреложно — но только для досоциального уровня развития человека (похоже, что практически все его клиенты были не просто дезадаптированы, но еще и недосоциализированы...).
Из диффузного и всеобъемлющего Исходного «Я» (аналогии с развоплощенной Тьмой, из которой — от которой — нужно умудриться прийти к Воплощенному Свету Высшего Я (додумывайте сами), выделяется Оно (Ид) в типично фрейдистском его толковании. Каковое дополняется фрейдистским же Супер-Эго, образующим два полюса существования Эго (ну что я могу поделать — опять же фрейдистского!) как первой устойчивой формы самопрезентации индивида. И именно здесь, в нижнем бессознательном (и только, кстати, здесь) и происходит столь красочно описанная 3. Фрейдом борьба между злодейскими импульсами Оно и тотальным контролем Сверх Я, где, как между плахой и секирой, мечется наше несчастное Эго. И именно здесь не принятое и признанное неприемлемым переправляется в соответствующие зоны Низшего бессознательного, образуя пресловутую Тень (это уже по Юнгу). При этом вся зона Низшего бессознательного, по большому счету, отвечает не только инструментальному уровню развития и жизни индивидуума, но еще и унитарной реальности тупого усвоения правил и принципов. Затем развитие (оно же борьба) — но только при успешном прохождении «досоциалки» — продолжается уже на социальном уровне. Где во взаимодействии таки принятого Супер-эго и репрезентирующей идеальный (и недостижимый) образ себя Персоны рождается Личина: болванка и заготовка будущей личности. Свершается сие действо не только в сенсорной реальности, но еще и на первой — нижней — половине среднего бессознательного. Далее человеку начинает приоткрываться постсоциальный уровень развития. На котором и формируется индивидуальность. В ценностно-чувственном мире социальной реальности. Второй — верхней — половине среднего бессознательного. А также во взаимодействии карикатурно-идеализированной Персоны и Самости: подлинного центра организации Бессознательного и весьма даже симпатичного прообраза будущей Личности. Однако человек все равно останется чем-то незавершенным без участия репрезентирующей Высшей «Я» его Сущности. И именно во взаимодействии ее и Самости и формируется (если формируется...) подлинная Личность, способная соединить воедино не сводимые на примитивном уровне Миры. Космический (квантовый) мир Сущности. И земной (физический) Мир Самости. В мистической реальности идей и возможностей, знаменующей и подтверждающей завершение земного цикла Бытия и переход на следующий, лежащий уже в других мирах и измерениях уровень развития...
Читайте матчасть, если хотите понять, о чем говорит автор. В свете его концепции и модели - это правильно и обосновано.
 

FerrumVS

Создавать темы 26-Май-2013 15:48 (спустя 9 дней)

100164 В свете его концепции и модели - это правильно и обосновано.
из какой книги эта вырезка?
 

prosperosv

Создавать темы 26-Май-2013 18:31 (спустя 2 часа 43 минуты)

FerrumVS, Как жить, чтобы жить
 

maluk

Создавать темы 03-Июн-2013 10:12 (спустя 7 дней)

Посмотрел - шикарный тренинг. Единственный момент, что тренинг рассчитан на людей, знающих теорию "восточного НЛП", многие вещи не подготовленный человек сразу не уловит. И еще момент, что доска отсвечивает и не всегда видны схемы, которые ресует Ковалев.
 

prosperosv

Создавать темы 05-Июн-2013 11:14 (спустя 2 дня 1 час)

Ага, респект за видео. Мне больше нравиться смотреть семинары Ковалева, чем их слушать. Я тогда могу подстраиваться под него. Не знаю, почему, но у меня слабо получается настроиться на него только по голосу. А вот во время просмотра видео я буквально могу вжиться в него и это круто. Я начинаю не просто понимать или запоминать то, что он дает, а просто-таки думать так же (иногда даже предугадываю, что он скажет дальше).
Поэтому за видео данного семинара я от всей своей неросети благодарен.
И обратите внимание на эту замечательную барышню, которая сделала раздачу. Скоро вы будете качать ее материалы. Она молодец и быстро учится, применяет, развивает свои программы и вообще она умничка. Я серьезно!
 

journey ®

Создавать темы 05-Июн-2013 11:35 (спустя 21 минута)

Барышня не может раздачу раздать - а ты нахваливаешь))) уменя скоро последний рейтинг упадет))) от того что я раздать не могу ничего))
 

deivion4ik

Создавать темы 05-Июн-2013 12:39 (спустя 1 час 4 минуты)

107155Барышня не может раздачу раздать - а ты нахваливаешь))) уменя скоро последний рейтинг упадет))) от того что я раздать не могу ничего))
Ничего. Мы движемся хоть и медленно, но уверенно! Спасибо за раздачу)
 

maluk

Создавать темы 06-Июн-2013 07:31 (спустя 18 часов)

Избавление от эго и воссоединение с личностью
Кстати в этом тренинге Ковалев говорит, что личность это не более чем набор ролей (личин), так что в описании какая то ошибка он как раз говорит с ролями надо диссоциироваться (разделятся).
 

Santexnik

Создавать темы 26-Авг-2014 20:11 (спустя 1 год 2 месяца)

Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): Нейротрансформинг высшей реальности (2012)
2) Актуальность темы: кто интересуется ,чем то мистическим тем суда)
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: Кучу всяких курсов есть, но этот самый для меня интересный. Но он не последняя инстанция.
4) Качество записей (видео, текста, аудио): 7
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
Смотрел частями , и прорабатывал сразу, есть техники которые прорабатывась очень долго. Понравилась техника, про то как свое Эго и Альтруизм уравновесить, как скинуть оковы со своей личины. Техники тут универсальные, если покумекать, то можно применять и для здоровья, и вылечить заикания, и т.д. Что бы знать куда применть, нуждно качать мозг.
Меня удивило как он говорит, что мы поделил мир сначал на 2 части потом у нас появилась сущность, личность(ролевые маски), эго(компьютер), тень которая до 6 лет должна закрываться)
6) Выводы рецензента: Если хотите прокачать свое высшее Я(сверхспособности) то вам стоит пройти этот тренинг.
7) Оценка данного материала по 10-бальной шкале:10
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему