Шерстенников Н. - Шаманская гимнастика+бонус (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

jarji ®

Создавать темы 24-Апр-2013 10:23

Автор: Шерстенников Николаи
Название: Шаманская гимнастика
Год: 2012
Формат: vob, avi
Сайт: здесь
Вы изучите короткий комплекс упражнений для оздоровления и повышения энергетики. Прогонка энергии в комплексе сопровождается физическими действиями. Происходит прокачка желудочно-кишечного тракта, прорабатываются суставы. Восстанавливается сосудистая система, активизируется внутренняя энергетика.
Вы также изучите простое шаманское упражнение. Важно намерение перед началом занятия. Кто хочет получить оздоровление, тот получит оздоровление. А кто хочет получить мистические переживания, тот получит его. Вначале, после упражнения, может возникнуть необычное ощущение в голове, которое потом проходит. После 1-2 недель работы может начаться расслоение восприятия, смещение точки сборки и осознавание себя в 2 мирах одновременно. А при дальнейшей работе чувство радости, близкое к экстазу. Приходит неоценимый опыт и оздоровительный эффект.
Бонус: «Древнеславянские практики оздоровления »
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

LeX777

Создавать темы 29-Апр-2013 20:48 (спустя 5 дней)

Кто вообще этот Шерстенников? В каталоге не нашёл. Чем он занимается? Какая его ключевая компетенция?
 

jarji ®

Создавать темы 29-Апр-2013 21:11 (спустя 22 минуты)

91982Кто вообще этот Шерстенников? В каталоге не нашёл. Чем он занимается? Какая его ключевая компетенция?
этого я не знаю, однако техники у него простые и рабочие.
как то проделал я его технику по защите пространства (по моему из диска "дом нашего детства"). так вот, через несколько дней у меня квартиру взломали, с других комнат 2 лсд монитора утащили, а в етои новенький ноутбук не тронули :))
 

maestro

Создавать темы 02-Май-2013 10:26 (спустя 2 дня 13 часов)

92003
однако техники у него простые и рабочие.
как то проделал я его технику по защите пространства (по моему из диска "дом нашего детства"). так вот, через несколько дней у меня квартиру взломали, с других комнат 2 лсд монитора утащили
Даааа... Техники действительно рабочие, что навлекли грабителей на дом... Надо эту технику некоторым моим знакомым посоветовать, пусть страдают с*ки!))
92003
а в етои новенький ноутбук не тронули :))
Мне кажется, им просто некогда было искать по другим комнатам. Им лишь бы стащить чё-нибудь и свалить по-быстрому. Мне так кажется
bacho, без обид ;)
 

jarji ®

Создавать темы 02-Май-2013 14:33 (спустя 4 часа)

да в том то и дело что чтобы добраться до одного монитора им надо било пройти ету комнату, а ноут лежал раскрытии на журнальном столике, рядом с двумя внешними хардами на 500ггб.
а они взяли монитор и электробритву оттуда же:), плюс еще возились со шнуром моим же кухонным ножом.
на счет "навлекли" я тоже думал. но вот что странно, этот курс у меня бил давно, а почему то захотелось посмотреть за 2 дня до этого.
bacho, без обид ;)
все нормально, обида как и злость вредная эмоция, избавился я от них. так что не надо знакомых учить, пусть живут :))
 

jarji ®

Создавать темы 21-Май-2013 18:15 (спустя 19 дней)

91982Кто вообще этот Шерстенников? В каталоге не нашёл. Чем он занимается? Какая его ключевая компетенция?
Описание далее
Родился в 1951 году в Кировской области.
В начале 1970-х годов служил на Тихоокеанском флоте, где получил значительную дозу облучения радиацией. Впоследствии это привело к комплексу тяжелых заболеваний. В 1984 году врачами был поставлен диагноз о дальнейшем развитии заболеваний с летальным исходом к 1986 году. С января 1985 года стал заниматься оздоровлением по собственной методике. Через год полностью себя излечил. Процесс самостоятельного исцеления описан в его книге "Приподнимая занавес былого".
Много ездил по деревням Русского Севера, учился у народных знахарей древнеславянским методам исцеления от болезней (правка живота, суставов, позвоночника и головы, заговорная практика и т.д.).
С 1991 по 1997 гг. преподавал разработанную им оригинальную авторскую систему духовного и физического самосовершенствования, созданную на основе древнеславянских мистических учений, а также традиционных индийских и китайских практик. Работал в группах разного уровня подготовки, как с начинающими, так и с теми, кто уже накопил определенный опыт психоэнергетической саморегуляции.
В течение нескольких лет Николай Шерстенников был постоянным автором журнала «Физкультура и спорт» (№№ 7—9 за 1994 год, №№ 8—10 за 1995 год, №№ 8, 9 за 1996 год и т.д.). Его материалы, опубликованные в этом издании, были удостоены главной премии журнала за 1995 год.
Летом 1997 года на Русском севере произошло знакомство Шерстенникова Н.И. со старцами-хранителями Северного знания. С этого момента Николай Иванович ведет деятельность по распространению малоизвестных и закрытых до недавнего времени для широкого ознакомления практических упражнений Великой Северной Традиции.
За годы распространения практик Великой Северной Традиции удалось сделать многое. Обучение в группах прошли около пятидесяти тысяч человек. Участники семинаров в России и странах Европы достигли высокого уровня реализации своих глубинных возможностей, освоили эффективные и простые практики и приемы самовосстановления физического и психического здоровья, и далее продолжают раскрывать для себя тайны древнего Учения.
26 июля 2004 года Международный Центр сертификации результатов интеллектуальной деятельности (МСЦ РИДО) выдал Шерстенникову Н.И. сертификат регистрации объекта интеллектуальной собственности UNESKO серия SRI №RU02R1RU20040046 "Методика психоэнергетической саморегуляции способами медитативно-сенсорной гимнастики".
Работа по распространению практик сначала психоэнергетической саморегуляции,а затем и древней Северной Традиции дала богатый материал, который был изложен в 29 книгах, изданных в России и 8 книгах, изданных в Польше.
Первыми были опубликованы "Внутренний свет" (Ростов на Дону, 1990г.), "Ты" + "Я" (Ростов на Дону, 1994г.) "Любимчики и пасынки" (Ростов на Дону, 1994г.), "На пороге внутреннего мира"(Ростов на Дону, 1997г.), "Wewnetrzne swiatlo"(Arka, Poznan, 1997), "Za progiem rozkoszy" (Eldorado, Warszawa, 1998).
C 2003 года в московском издательстве "АиФ-Принт" были выпущены книги: "За гранью наслаждения", "Семь горизонтов силы", "Заповедник здоровья", "Белое танго успеха", "Школа идеальной фигуры. Результат? Сейчас!". Эти книги явились начальным этапом в процессе публикации приемов и методов Северной Традиции. Первые уровни этого древнего учения были описаны в четырех книгах, вышедших c 2005 по 2008 гг. в московском издательстве "Пилигрим-Пресс": "Приподнимая занавес былого", "Открытие себя", "Анатомия силы", "Кольцо жизни". Впоследствии в развитие темы также были изданы следующие книги по практикам Великой Северной Традиции: "Аромат любви", "Семена счастья", "Феномен лишнего веса" (4-е переиздание 2010г. в издательстве "Вектор" называется "Школа красивой фигуры"), "Душа. Судьба. Предопределенность", "Волшебная палочка для умельца".
В 2009-11 гг. в петербургском издательстве "Вектор" вышли в свет новые книги "Атлас самопомощи", "Дом нашего детства" и "Сторожа", раскрывающие новые грани древнего Северного Учения на прикладном уровне.
Шерстенников Н.И. является автором двух мистических романов-практикумов, сюжет которых основан на преданиях и практиках Великой Северной Традиции, — двухтомника "Другое зеркало реальности" (М., издательство "Пилигрим-Пресс", 2006) и "Седьмое имя" (СПб, издательство "Вектор", 2009).
Сегодня можно уверенно говорить, что на базе древних приемов и методов личного развития создана и активно работает адаптированная к современному восприятию система самосовершенствования и эффективной самопомощи.
В настоящее время Шерстенников Н.И. продолжает активно вести семинары во многих городах России и стран Европы, на которых для всех желающих соприкоснуться с древней Мудростью раскрывает глубины практик Великой Северной Традиции.
Живет в городе Йошкар-Ола. Женат.
 

newdark

Создавать темы 26-Фев-2014 16:19 (спустя 9 месяцев 4 дня)

сделан рип, увеличен уровень звука:
Шерстенников Н. - Шаманская гимнастика+бонус (2012) [RIP]
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему