Зор Алеф - Ответы непосвященному. Восстановление Души (2010)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

rhaegar86 ®

Создавать темы 26-Апр-2013 08:24

Автор: Зор Алеф
Название: Ответы непосвященному. Восстановление Души
Год: 2010
Формат: mp3, doc
Сайт: здесь
Вот только некоторые темы семинара:
* Цикл терапевтических бесед для быстрого восстановления души;
* Корневые идеи мистицизма;
* Цикл практик для восстановления утраченных энергетических ресурсов.
В целом это монументальная аудио запись 17-ти дневного семинара!
Общее время записи составляет более 15 часов!
Это очень глубокие знания и чтобы освоить эти 15 часов придется поработать, изучить, осознать и научиться применять.
Вы получите 22 аудио файла (более 15 часов записи) и расшифровку первых 4 дней семинара.
Материалы будут полезны каждому человеку для себя самого, а так же для помощи другим людям. Материалы так же будут полезны для целителей, духовных учителей, психотерапевтов, врачей, для всех кто работает с людьми.
Материалы предлагаются «как есть», без дополнительных разъяснений, всё что получите и впитаете, - всё ваше!
Описание далее
Вот некоторые выдержки:
Наша способность ассимилировать, трансформировать, перерабатывать боль, с которой мы встречаемся постоянно, должна быть выше средней, потому что средняя способность к ассимиляции, если просмотреть тысячу человек, она такова, что боль к 40, к 50 годам начинает переполнять человеческую душу, и душа среднестатистического человека в 40-50 лет это уже, я бы сказал, душа видоизмененная, мутировавшая, покрывшаяся болезненными жесткими оболочками, не позволяющими ей свободно себя проявлять, принимать любовь, давать любовь, ощущать себя комфортно в пространстве жизни.
Никакие самовнушения, самовнушения типа «я самодостаточный человек, достигший успеха» и так далее, неспособны помочь душе пережить свое здоровье и переживать счастье, если душа не обладает способность к ассимиляции.
Способность к ассимиляции необходимо культивировать в двух направлениях. Направление первое – это способность не допускать проникновения в душу мусора и грязи здесь и сейчас. Для этого в нашем распоряжении находится ментальный фильтр, который называется различающим умом. Только глупец, широко разинув рот, участвует в любой ситуации и вовлекается в любую ситуацию. Его обижают – он обижается, его вовлекают – он вовлекается, на него давят – он раздражается. Такие реакции считаются адекватными реакциями на окружающую реальность.
С точки зрения психиатрии, шизофрения есть неадекватное реагирование на окружающую реальность. Но с этих позиций адекватные реакции являются болезненными, а неадекватные реакции… Допустим, вас обижают, вы улыбаетесь в ответ – это неадекватная реакция. Ты псих, ты больной, ты не имеешь права так гармонично себя проявлять. Ты должен злиться, раздражаться, влепить оплеуху, материться, разгружать свою душу и так далее – это адекватная реакция.
***
Условия гармоничного развития Личности.
Наличие большой цели на нашем жизненном пути.
• Быть , а именно любить и переживать полноту жизни и бытия.
• Достичь реализации , просветления, целостности, предельного состояния комфорта, но комфорта не физического, а духовного комфорта.
• Реализовать как можно большее количество благих ситуаций событий, плодов , творений, оставить живой творческий след на пространстве жизни. Реализовать такие плоды, которые украшают бытие и нашу жизнь.
• Реализовать состояние бессмертия как способность сохранять ясность ума и полноту памяти при переходе на тонкий план и выбирать необходимость возвращения на землю или пребывания в духовном мире, в состоянии уже духа.
Поддержание ментальной активности.
Два способа:
• Стабильность духовной практики или любой труд, имеющий опору на духовном плане.
• Наполнение личности содержанием мистического характера, стремление души постичь, пережить, изучать тайну бытия и самой себя, что дается только прикосновением к живым духовным учениям.
Аудиозапись 17 уроков + 4 дня семинара в виде текстовой информации!
Выгодное ли это предложение?
Посчитайте сами, обычно 45 минут семинара обычно стоит около 10 евро. Запись 15 часов должна стоить минимум 200 евро. Расшифровка 4 дней – это дополнительные 120 евро. Средняя стоимость 320 евро.
Промо - стоимость при оплате не позднее 1 декабря всего 55 евро!
Часть средств от продажи аудиосеминара я передаю в Школу Единого Учения и на поддержание Центра Энергетической Реабилитации в городе Белоградчик. Это будет и вашим вкладом в благое дело.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 
Показать сообщения:    
Ответить на тему