Богачев (Mankubus) Филипп [Взаимоотношение полов, Развитие внутреннего Я, Переговоры, Самодисциплина и мотивация, Деньги, Психология, Сексология]


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Socrat ®

Создавать темы 27-Апр-2013 07:12

Автор: Богачев Филипп (Mankubus)
Специализация: Взаимоотношение полов, Развитие внутреннего "Я", Переговоры, Самодисциплина и мотивация, Деньги, Психология, Сексология
Сайт: здесь
Вконтакте: здесь
ЖЖ: здесь
Список продуктов:


Последний раз редактировалось: Socrat (2013-05-04 14:56), всего редактировалось 1 раз
 

Gefest

Создавать темы 30-Апр-2013 22:40 (спустя 3 дня)

Смотрел секреты фармакологии,не понравилось,что он картавит ужасно...дико просто
 

ShadeMaster

Создавать темы 01-Май-2013 06:13 (спустя 7 часов)

Читал все его книги, был на семинаре "Самомотивация". Мужик опытный, больше интересуется эриксоновским гипнозом и трансовыми техниками (в этом он один из лучших в России), но и в перечисленных категориях весьма неплох. Все-таки построил первую и на сегодня самую большую тренинговую компанию по соблазнению, в этом надо отдать ему должное.
Довольно интересно проноблюдать путь развития РМЭС, и заметить как со временем прошедшие его люди наоткрывали своих компании, на готовой базе, но с "супер-уникальными фишками".
В ЖЖшечке пишет довольно мотивирующие статьи, или истории как он "трахает систему".
92550Смотрел секреты фармакологии,не понравилось,что он картавит ужасно...дико просто
Ну может запись такая плохая, в жизни это совсем не раздражает, и с лихвой окупается энергетикой, которую он передает. Тренинги он, кстати, ведет довольно жестко, маркерами кидается и все такое, к тому же сейчас он накачался и стал выглядеть грознее.
 

roror

Создавать темы 16-Июн-2013 21:15 (спустя 1 месяц 15 дней)

В "Трансовом оргазме" он говорил что знаком с методиками голландского специалиста(Мэй). Но больше нравятся свои...ибо они быстрее, а результат тот же. Собственно что за техники?:))
У него нету курса по классическому сексу?
 

sfminus

Создавать темы 09-Июл-2013 11:49 (спустя 22 дня)

По началу было интересно почитать. Сейчас пытается поддерживать свои проекты, которые давно себя изжил.
Последнее что его слушал - это Богачев Ф., Лукин А., Сташков С., Жарченков С. - Старт своего бизнеса с нуля (2013). Мнение окончательно испортилось о Богачеве. Как по мне, хреновый с него бизнесмен, несотря на то, что он открыл несколько тренинговых центров.
 

elena7777

Создавать темы 10-Июл-2013 22:18 (спустя 1 день 10 часов)

Путь в соблазнении начинал именно с уже ставшей легендарной книги "РМЭС" Филиппа Богачева. Правда, со временем я отошел от его "моделей" соблазнения... Но это было потом. Книги Богачева очень сильно повлияли на мою картину мира несколько лет назад, за что я ему очень благодарен.
 

SID

Создавать темы 17-Июл-2013 13:35 (спустя 6 дней)

Являюсь давним "поклонником" курсов и книг Богачева, был также на тренинге РМЭС-Базовый.
Прочно сложилось однозначное мнение. Курсы и книги по соблазнению и отношениям изучать от данного автора и его коллег обязательно. С гипнозом то же самое.
А вот что касается его курсов по бизнесу и "околобизнесовым" темам - данные курсы я бы никому не рекомендовал воспринимать всерьез. Уж больно он плавает в этих темах по сравнению с его коллегами по рынку. Приятным исключением является лишь курс "Самомотивация-2012", который можно назвать достойным, но это уже больше заслуга его коллеги Алексея Лукина, который также вел этот курс.
 

Putoran

Создавать темы 28-Авг-2013 22:52 (спустя 1 месяц 11 дней)

Манкубус - это живая легенда. ОН построил первую в СНГ тренинговую компанию по пикапу. И она до сих пор первая. Уже на протяжении 10 лет. Он воспитал огромное количество ребят, парней, мужиков. Еще больше просто выросли на его книгах и том, что уже есть в паблике. Но надо сказать в последнее время он зарвался. Манера его поведения никогда не отличалась особой галантностью и тактичностью, но впоследнее время он полез слишком большое количество тем и везде исповедует модель преподавания "вы все говно". Особенно хорошо это прочувствовал в Самомотивации 2012, касты которой он вел из Тайланда. Слишко высокое ЧСВ у Филиппа Олеговича. И это если честно раздражает.
Еще раньше, когда я был активным участником РМЭС-тусовки про него говорили, что он отличный тренер, но к сожалению никудышный соблазнитель. Кто знает, возможно сейчас все изменилось? В общем впечатление двоякое. Но некоторым товарищам именно такой тренер и нужен чтобы столкнуть себя с мертвой точки.
 

roror

Создавать темы 01-Сен-2013 23:09 (спустя 4 дня)

Сначала, от нечего делать, послушал Богачев Ф. - Самооценка: как выковать стальные яйца (2013) На удивление, услышал трезвый взгляд на мир. А не бред, которым любят полить слушателей остальные "инфобизнесмены".
Потом на одном дыхании прочитал Богачёв Ф. - Успех. Позитивный образ мышления (2011)
Дело в том, что с ним во всем согласен и ничего нового он мне не открыл. Разве что: "После долгих лет секса с одной и той же девушкой - елдак начнет давать сбои" Ну не знаю...может быть....:)
Но после комплексной прокрутки в голове всех этих вещей - опять начал работать как ужаленный. А то что-то совсем слился после нескольких неудач... В чем плюс) Но на это всем пофиг.... ak
Вывод:
Рекомендую его книгу Богачёв Ф. - Успех. Позитивный образ мышления (2011)
И может быть вы станете такими же умными и прохаваными как и я с Богачевым.)))
 

Odiozny

Создавать темы 23-Ноя-2013 07:16 (спустя 2 месяца 21 день)

В соблазнении на просторах СНГ все пикаперы так или иначе прошли через Богачева или его последователей. Как следствие - очень много студентов за 10 лет оказались на скамье РМЭС и очень сильно изменили свое мировоззрение по жизни, хотя вначале пришли исключительно за знаниями в пикапе.
Я уже не говорю, что подавляющее большинство слушателей вообще впервые узнали о существовании тренингов через РМЭС, а первый тренер у многих - именно Богачев.
Почему-то никто не вспоминает созданную им Лингвистику. На мой взгляд, отличный тренинг. Своего рода базовый блок по соблазнению только в продажах.
Трансовый, на котором я лично был у него еще в 2009 году, также стоит отметить. До тренинга поверить в реальность многих вещей, поданных там, было очень сложно.
Раз в год пишет книгу, которая в последние годы имеет довольно-таки выскоий тираж.
В настоящее время данный тренер отошел от темы пикапа и ведет тренинги и касты на другие темы: Самомотивация, Нетворкинг и прочие.
Из последних кастов пройденных мной лично: Богачев Ф. - 99 вопросов про отпуск в Паттайе (2012)
Отличный материал по данной теме. Результат я получил сразу. В январе 2014 еду отдыхать по представленной им методике.
Да, многие отмечают, что сейчас Богачёв уже не тот, плохо стал относится к людям, стал обладать высоким уровнем ЧСВ и специфическим юмором и картавой дикцией...
Ну так это его проблемы. Я к нему за новыми стратегиями пришёл и всегда готов к его стилю подачи материала. Меня совершенно не задевают его шутки, которые зачастую направлены на высмеивание бесконечной глупости наших граждан и современного общества.
Почему, слушая его, я это не замечаю? А те, кто у него учится через одного об этом постоянно говорят? Может в них самих это живёт? Поэтому и бесит?
Давайте не будем забывать, что на тренинговом рынке представлено достаточно альтернативных взглядов на смежные с Богачёвым области. Однако сколько помню его материалы, Филипп Олегович всегда давал больше, чем я мог взять. Всегда.
 

Tiger King

Создавать темы 11-Дек-2013 03:41 (спустя 17 дней)

110778В "Трансовом оргазме" он говорил что знаком с методиками голландского специалиста(Мэй). Но больше нравятся свои...ибо они быстрее, а результат тот же. Собственно что за техники?:))
У него нету курса по классическому сексу?
Скоро будет тренинг от рмэс на эту тему
 

lu4shim

Создавать темы 27-Май-2014 17:29 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Его РМЭС был первым курсом по пикапу который я смотрел тогда было норм, а сейчас нахожу его довольно поверхностным и как следствие не эффективным.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему