Автор:Игорь Осипов Название:Формула бонусхантинга Год: 2013 Формат: pdf, doc, xls Сайт:здесь Хочешь зарабатывать от 100 000 рублей ежемесячно на бонусах в Интернет? Нет ничего проще! 3 главных слагаемых финансового успеха в бонусхантинге. Всю "техническую подноготную" охоты за бонусами - программы, аппаратные и технические средства, "расходные материалы" этого вида заработка. Практические стратегии и механизмы сбора и отыгрыша самых лучших бонусов в интернете. Необходимые условия подготовки к работе и ведения учета для действительно большого и регулярного дохода. МОИ ЛИЧНЫЕ секреты заработка БОЛЕЕ ПОЛУМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ только за 1 календарный месяц работы!
курс интересный, очень много инфы ходит что это знаменитый зюзя)
прямо полемика такая что жуть. задаюсь вопросом а смысл спорить ведь главное что курс был бы нормальный, а кто его написал и продает далеко не на первом месте. другое дело авторитетность. на складчике автор заработал себе какой никакой авторитет кстати.
читал его бесплатные материалы и мне понравились. не говоря уже о самом курсе, правда не до конца.
возможно у меня появиться майский обновленный курс, но он под защитой будет так что не знаю как можно выложить вам тут)
106038курс интересный, очень много инфы ходит что это знаменитый зюзя)
прямо полемика такая что жуть. задаюсь вопросом а смысл спорить ведь главное что курс был бы нормальный, а кто его написал и продает далеко не на первом месте. другое дело авторитетность. на складчике автор заработал себе какой никакой авторитет кстати.
читал его бесплатные материалы и мне понравились. не говоря уже о самом курсе, правда не до конца.
возможно у меня появиться майский обновленный курс, но он под защитой будет так что не знаю как можно выложить вам тут)
майский если появится мне напиши в личку, взломаю его
Народ, кто скачал, все-таки это действительно ФБ-2 или просто какое-то обновление первой? А по поводу того, Зюзя это или не Зюзя - я думаю что он. Там даже подписи в е-мэйлах по началу были его, только потом стер.