Смотревшие Алекса Мэя! Хэлп!!!


Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

КрамольниК ®

Создавать темы 08-Май-2013 10:29

Друзья, нужна ваша помощь. Кто смотрел все курсы Мэя, которые есть на этом трекере. Подскажите, стоит ли качать все? Заметил, что часто тема курсов совпадает. Прошу оценить, насколько процентов они совпадают между собой и стоит ли качать их все? Речь идет и вот этих курсах:
http://levup.me/viewtopic.php?t=5001
Мне показалась абсолютна та же программа что и здесь
Мэй А. - Сексуальное мастерство для мужчин (Sexual Mastery) (2012)
Об этом вообще никакой информации))
Мэй А. - Секреты удовлетворения женщин (2011)
Эти 2 темы уже поднимаются в первой и второй раздаче. Раскрывает ли отдельный курс тему лучше? Или они уже достаточно раскрыты в более крупных материалах?
Мэй А. - Как продлить половой акт (2012)
Мэй А. - Секреты Куннилингуса (2012)
 

NORD

Создавать темы 08-Май-2013 10:53 (спустя 23 минуты)

КрамольниК, сначала тебе стоит посмотреть этот курс:
Алекс Мэй - Академия секса (2012)
Здесь самое большое количество ценной информации среди всех курсов, на мой взгляд. Тебе должно хватить для счастливой жизни. Что касается остальных курсов так это уже лично по твоему желанию и потребностям. Я считаю что знания из этой темы - не из тех которые стоит копить в голове. У меня ушло не мало времени чтобы до конца все опробовать и "пристреляться":) Хотя и до сих пор открываю для себя что то новое.
 

КрамольниК ®

Создавать темы 08-Май-2013 11:01 (спустя 8 минут)

ravovravov, Спасибо за мнение! =) А насколько пересекается с этим курсом?)
Мэй А. - Сексуальное мастерство для мужчин (Sexual Mastery) (2012)
 

deivion4ik

Создавать темы 08-Май-2013 14:49 (спустя 3 часа)

Академия секса и Сексуальное мастерство для мужчин практически идентичны, но так как есть человеческий фактор то можно пересмотреть оба.
КрамольниК, изучай Академию Секса, когда используешь все фишки и добьешься нужного результата - переходи к другим курсам (имеется ввиду Секреты Куннилингуса, Полигамия и т.д.) если тебе интересны эти темы.
Еще есть курс Вебинары по окончанию Академии секса
 

Neon4a

Создавать темы 08-Май-2013 15:17 (спустя 28 минут)

Привет. Академия секса - это фундамент. Обязательно начни с академии.
http://levup.me/viewtopic.php?t=5001
После уже будешь думать, что нужно тебе дальше. Но советую так же послушать вебинары, которые отметил deivion4ik.
 

krinatk

Создавать темы 08-Май-2013 16:46 (спустя 1 час 28 минут)

Соглашусь со всеми, начни с Академии секса. далее как разберешься в ней, и все перепробуешь, начни качать следующие курсы. ну кроме для женщин .. хотя я скачал своей девушке ))
 

КрамольниК ®

Создавать темы 08-Май-2013 17:51 (спустя 1 час 5 минут)

deivion4ik, Neon4a, krinatk, Друзья, я правильно понял, что академия, не настолько раскрывает тему куни, как его отдельный продукт?
 

lalian

Создавать темы 08-Май-2013 18:31 (спустя 39 минут)

Посмотрев академию, другие продукты можно смотреть кусками или вообще не смотреть. В любом курсе первые полтора часа посвящены болтовне на тему "если вы узнаете эту информацию, то автоматически войдете в топ 0,00001% любовников планеты".
Я в курсах Мэя вообще нифига нового не нашел, так как моя долговременная пассия просила долгую прилюдию - у нее был сильнее оргазм. А вся академия, если свести в одну фразу, стоится на долгой прилюдии, так как женщина возбуждается дольше.
По кунилингусу материал вообще никакой, мягко говоря))))
И везде эти со второго раза уже задалбывающие 11 видов огразма, половину из которых из женщины даже если всю ночь париться не выжмешь - у всех индивидуальная физиология.
В общем, КрамольниК, если у тебя была раскованная партнерша, которая не стеснялась говорить и давать обратную связь - КПД от просмотра курса маленький.
 

terron

Создавать темы 08-Май-2013 19:48 (спустя 1 час 17 минут)

lalian, поддерживаю на 100%.
Не понимаю, что все носятся с этим мэем, как с библией секса какой-то?
Помню, как он только появился в русском интернет пространстве, и про него писали с таким пиететом, будто это реинкарнация Будды, и теперь на всех просмотревших\прослушавших его курсы снизойдёт благодать.
Про 11 видов оргазмов, и про счастливое попадание в топ-клуб искуссных ловеласов - это вообще умора.
 

deivion4ik

Создавать темы 08-Май-2013 22:08 (спустя 2 часа 19 минут)

Да, хоть многое из его "техник" и работает, но когда он рассказывает свои "душетрепещущие" истории аж плакать хочется... и доверие к нему падает)))
Но лучше уж следовать советам Мея, чем делать вещи, которые только отталкивают девушек - и так делает большинство.
 

terron

Создавать темы 08-Май-2013 22:25 (спустя 16 минут)

96294Да, хоть многое из его "техник" и работает, но когда он рассказывает свои "душетрепещущие" истории аж плакать хочется... и доверие к нему падает)))
Особенно его посылы про "матрицу", зомбированность общества, и "секретность" его информации - это вообще ни в какие ворота не лезет.
Причём он пихает эти истории во все свои курсы.
Чёрт возьми, даже когда он был приглашённым гостем на какой-то конференции и ему отвели минут 10, он даже там пытался эти байки травить.
 

deivion4ik

Создавать темы 08-Май-2013 23:12 (спустя 47 минут)

96302
96294Да, хоть многое из его "техник" и работает, но когда он рассказывает свои "душетрепещущие" истории аж плакать хочется... и доверие к нему падает)))
Особенно его посылы про "матрицу", зомбированность общества, и "секретность" его информации - это вообще ни в какие ворота не лезет.
Причём он пихает эти истории во все свои курсы.
Чёрт возьми, даже когда он был приглашённым гостем на какой-то конференции и ему отвели минут 10, он даже там пытался эти байки травить.
Поэтому и стоит сделать вывод, что всю информацию стоит пропускать через себя и фильтровать - и это будет наилучшее рашение)))
 

lalian

Создавать темы 08-Май-2013 23:21 (спустя 9 минут)

96294
Но лучше уж следовать советам Мея, чем делать вещи, которые только отталкивают девушек - и так делает большинство.
Да, в целом культура секса хромает)))) Вот у моей текущей барышни предыдущий чувак (а он был долгое время походу) явно член в основном использовал, чтобы поссать, а не удовольствие ей доставить. Это, с другой стороны, упростило набор очков - вагинальный оргазм был открыт, а до этого девочка испытывала только клиторальный.
achievement unlocked))))
Но это не отменяет того, что я женскую физиологию учил по учебнику, а не по его курсам, и хрень в постели вытворяю более разнообразную, хоть и не вхожу в топ 0,00001% любовников планеты.
Просто я как-то посмотрел Криминальное чтиво и... сделал массаж ног жене Марселоса Уоллеса)))))
 

terron

Создавать темы 08-Май-2013 23:38 (спустя 16 минут)

"Ну ты мне-то не рассказывай что такое массаж стопы. Я мастер [censored by seset] разряда по массажу. У меня отличная техника и все такое."
--
Вообще, Мэй проповедует довольно феминный подход к сексу. Т.е если ты воспитывался где-нибудь в западной европе, и без труда смог принять их ценности, то тогда его рекомендации будет принять проще. Если же ты суровый уральский мужик, то всё это будет смотреться минимум неконгруэнтно.

Информация от eset


2.2. Пользоваться на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
 

roror

Создавать темы 09-Май-2013 00:17 (спустя 39 минут)

И все же Мэй дает очень толковую и рабочую информацию как перестать быть тюленем в кровати. А по статистике тюленей большинство...и наверное это к счастью:)))точно!Это к счастью!:))
Если человек принадлежит к разряду тюленей то просмотрев академию(хотя можно обойтись его бесплатной аудио-книгой) можно совершить грандиозный LevUp.
P.S. Хотя и информации там на пол странички в маленьком блокнотике.
И тут нужно отметить что Мэй единственный толковый в рунете(насколько мне известно), все остальные это либо его ученики...либо социологи(именно они!) либо сами девушки которые говорят тоже самое что и Мэй только местами не совсем понятно(что порождает неуверенность) и не грешат наработками социологов:)))))
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему